lengxuhua 发表于 2011-8-21 23:40:13

1500预算,上一把面单,

看了很多吉他,想找一把音色均衡一点的,不要像cort70高音太飘,RD07低音好,但高音上不来。想找一把1500以下,大家推荐一下啊。什么三益,鹰牌,等等啊。知道的推荐一下

gibsonlee 发表于 2011-8-22 00:14:25

yamaha fg700

hillgogogo 发表于 2011-8-22 01:06:13

加100,DOV E DD260

tsouw1119 发表于 2011-8-22 17:09:43

同楼上,不过dd260现在价格应该没那么高吧

lengxuhua 发表于 2011-8-22 18:37:03

DD26不是容易变形吗

tsouw1119 发表于 2011-8-22 23:21:01

可能是个别现象吧,反正我目前还没遇到此种情况

hillgogogo 发表于 2011-8-30 00:35:46

总想买个最满意的,挑来挑去其实不是好办法,适当挑挑就可以了,心里要有个大概!是在定不下来,在大家都比较公认的牌子里选几个大家公认的型号,当然要符合你的价格!你看着谁漂亮,就选哪个!一般都不会失望!

zeusheart 发表于 2011-8-30 09:24:42

guina~~~~~~~

Wavegarden2009 发表于 2011-9-2 12:03:34

这个价位,可以买Wavegarden WG-20了,性价比很高,手感绝对没问题,弦距很低,音色也很通透!

YIWIS 发表于 2011-9-3 12:21:14

1500买吉他.......还要求这么讲究啊= =

琴国木琴客服 发表于 2011-9-3 13:53:55

Guina D200NS 原声吉他   http://shop.6735.com/goods.php?id=5468
送琴盒 背带 拨片
包邮

爱上寂寞 发表于 2011-9-6 14:09:49

YD25,1700,我只是了解了一点点信息就入了这把,我是新手,对音色手感也没有知识性的了解
我去上课那位老师说这把琴不错,声音给力,我和他说本来是要买730的他马上打断我,这把琴我弹过,不好
他可能是说音色不好吧,外观我觉得730挺好看的
页: [1]
查看完整版本: 1500预算,上一把面单,