chunbujuexiao 发表于 2011-8-22 01:56:14

在网上买的 Cort earth 70 大大们进来看看。。。终于有图了。。。。辛苦!

1、首先感觉琴桥很高,有三四毫米。而在老师那学的琴,琴桥只高出一二毫米。感觉用自己的琴按的老是不到位有杂音。老师那里的琴按的品位线上面高很多都没有杂音,很好按。我的琴12品离弦正常五毫米。我要不要把琴桥搞低点呢?要的话麻烦各位大大们发个视频教程教我怎么拆琴桥打磨神马滴!
2、各位大大们看一下这琴是真滴还是假滴。。。汗!
3、有意见大大们多提点。。。刚学。。
谢谢各位大大们哩!!

chunbujuexiao 发表于 2011-8-22 02:25:05

有咪有图。。

有木有,有木有!

由零开始 发表于 2011-8-22 04:04:34

看到图了好琴

qiangdaoh 发表于 2011-8-22 07:35:21

你们老师 不帮你调节手感吗? 太差劲了

chunbujuexiao 发表于 2011-8-22 08:19:02

回复 4# qiangdaoh 的帖子

哈,没在老师那里买。他没给我调!

yxbeagle 发表于 2011-8-22 08:30:22

回复 5# chunbujuexiao 的帖子

好琴。弦距太高了,可以先调一下琴颈看看。
另外,你不是在另一个求鉴定的帖子说买了老师一把琴吗?

chunbujuexiao 发表于 2011-8-22 08:34:39

回复 6# yxbeagle 的帖子

那是我同学买的。。我感觉有点。。。太坑爹了吧。。
怎么调琴颈呢?

老男孩弹琴 发表于 2011-8-22 09:20:11

还是磨琴桥吧,琴颈没有功夫调不来的,就是调里面的钢筋!技术含量较高

chunbujuexiao 发表于 2011-8-22 09:21:21

琴桥要怎么磨呢?

我连最基本把弦拆下来都不会!

zhutianci 发表于 2011-8-22 09:26:41

这个琴多少米啊

chunbujuexiao 发表于 2011-8-22 09:28:44

回复 10# zhutianci 的帖子

1200大洋。。。。怎么把琴弦拿下来,磨琴桥啊。

一往琴深 发表于 2011-8-22 09:32:45

真琴,不过价格高了点,我CORT 70E才1400

把下面的琴桥换个牛骨的然后自己磨,我的琴现在被我调的6弦12品弦距2.8毫米,手感很舒服。具体教程你可以搜索赛平老师的帖子里面有讲到。

tsouw1119 发表于 2011-8-22 17:00:41

论坛或者百度一下,调琴颈磨弦枕的视频教程都有的,话说你那老师可真不是个人养的,这样无德还来育人

柳叶居士 发表于 2011-8-22 17:09:09

楼主买的有点小贵啊

这把琴是把不错的琴,我一直想买但是因为种种原因没有入手,琴是要慢慢调的,你现在什么都不懂,建议你先弹一段时间,在网上看看帖子学习怎么调整,以后慢慢调。

这把琴作为初学足够了

zqbyhf 发表于 2011-8-22 19:24:30

那个琴 的标志是两头尖。不是类似与一个干字的一个标志吗。我忘记了。

成吉思罕 发表于 2011-8-23 16:38:22

这琴不错!!老师应该帮忙调调,调琴很重要。

小猫打酱油 发表于 2011-8-24 10:13:21

cort的琴都欠调,,我的100就是一样,,现在调出了一副好手感音色

小猫打酱油 发表于 2011-8-24 10:16:10

还有你们老师太坑爹了,,我就买一副依里克斯琴弦和上下牛骨,套套熟人关系,,就OK了,,哪有不帮自己学生调琴的老湿啊

ealen 发表于 2011-8-24 10:18:49

lengxuhua 发表于 2011-8-25 00:27:57

回复 17# 小猫打酱油 的帖子

100怎么样啊,比70好多少啊,低音行不行啊,漂不漂啊

netfei 发表于 2011-8-25 16:30:42

这琴很漂亮,手感不好就调一下吧。
页: [1]
查看完整版本: 在网上买的 Cort earth 70 大大们进来看看。。。终于有图了。。。。辛苦!