lengxuhua 发表于 2011-8-23 21:47:31

发了好几个帖子,竟然没有人来。哎

小白打算买把1000-1500以下的单板吉他,要求中高低都比较均衡,1.高音要上去,不要闷,例如YD15,RD07,高音都有点闷,低音还好,2.高音也不要太飘了。
要求不高,弹指弹,弹唱都可以。
三益听说不错,大家有用过的吗,雅马哈就不要了,性价比低,录音之王的都闷。

dyiii 发表于 2011-8-23 22:02:13

楼主既然YD15,RD07,雅马哈,录音之王都有

怎么还要买这个价位的琴呢?

lengxuhua 发表于 2011-8-23 23:38:05

没有了。只有RD07。我想问一下cort 100怎么样,比70好多少啊

tianezhilv 发表于 2011-8-23 23:42:30

压抑里 雅伊利

慢三拍123456 发表于 2011-8-24 00:04:41

人云亦云贴

dyiii 发表于 2011-8-24 22:00:09

原帖由 lengxuhua 于 2011-8-23 23:38 发表
没有了。只有RD07。我想问一下cort 100怎么样,比70好多少啊

有了一把,建议不要在这个价位上晃悠了,直接奔向 4-5k这个档次或更高吧。

soldier2046 发表于 2011-8-24 22:16:58

readme 发表于 2011-8-24 22:20:03

“1000-1500以下的单板吉他”别要求太高了,YD15,RD07和雅马哈730都满足不了你的要求,我的600多的杂牌琴高音也有点肥,低音还可以,换exlirs 的011的弦后声音比较平衡了,扫弦声音也变得明亮多了,唯一不足的就是011的弦拉力小6弦比较松,导致低音有所衰减。

lqyfff 发表于 2011-8-24 22:55:54

顶顶!!回帖美德.

lengxuhua 发表于 2011-8-24 23:15:56

回复 7# soldier2046 的帖子

哈哈,还是第一次听说

褐石先生 发表于 2011-8-25 01:36:42

卧槽,小白都有这追求

benson1600 发表于 2011-8-25 01:46:43

所谓吉他音色,八成以上来自演奏功力!
折腾硬件有什么意思呢?

tsouw1119 发表于 2011-8-25 08:26:13

雷版说的非常在理,我现在都觉得自己水平对不起我的吉他,尽管它只是一把不贵的单板
页: [1]
查看完整版本: 发了好几个帖子,竟然没有人来。哎