wjc0123 发表于 2011-8-24 23:36:21

求高玩!请问这样弹民谣会被嘲笑说是**吗?

大家好!
在下初学者一个,最近在跟着刘天礼老师的视频自学,所以也按刘老师说的用的是类似古典吉他的持琴方法,觉得这样琴在怀里非常的稳当。然后看到其他视频里的高手们都是用的民谣姿势持琴,就是把琴放在右腿上那种,但我试了下发现自己那样的话抱不稳琴,琴头摇晃得厉害。。。
请问如果我一直用类似古典的方法持琴,会被嘲笑吗。。。。。。
谢谢!

武器 发表于 2011-8-25 02:51:30

管他的,自己弹得舒服就是

由零开始 发表于 2011-8-25 07:00:13

古典的持琴法确实非常稳

princess344 发表于 2011-8-25 07:47:15

回复 1# wjc0123 的帖子

刚开始用古典持琴方法最好,这样能增加稳定性。练习一段时间后,你就会自然而然把琴放在右腿上了

qiangdaoh 发表于 2011-8-25 11:18:18

没人会笑话你的 这么抱琴的一般都是高手 哈哈
没事儿 练好了 改回来也好改

ljkqq123 发表于 2011-8-25 11:43:17

为什么嘲笑呢 只要弹得好并且出彩怎么样人家都只会夸你或者对你羡慕嫉妒恨,而你如果想换姿势的话其实也可以 就是刚开始的一个过程罢了 适应阶段度过怎么样都好

whilewang 发表于 2011-8-25 12:03:46

民谣琴就是很随性的东西,舒服就好,不过个人不喜欢古典的方式

s6567858 发表于 2011-8-25 12:08:48

回复 5# qiangdaoh 的帖子

哈哈。怀疑自己降级是因为自己的图片所以换图片了?哥们你挺搞

xia_13064 发表于 2011-8-25 16:27:55

我试着古典抱琴发现不顺手,羡慕楼主!!!!!!

derek801224 发表于 2011-8-26 07:51:52

不拘一格,熟能生巧

弹吉他要饭 发表于 2011-8-26 10:09:37

自己抱着舒服就行了,管别人说什么?

一往琴深 发表于 2011-8-26 10:15:30

我刚学吉他的时候,练爬格子的时候,别人总说我是在弹棉花

尐鬼 发表于 2011-8-26 13:32:35

你也可以试试像弹琵琶那样弹,很好玩的~

178333133 发表于 2011-8-26 17:32:00

回复 5# qiangdaoh 的帖子

5楼 滚床单那个妹子呢???
页: [1]
查看完整版本: 求高玩!请问这样弹民谣会被嘲笑说是**吗?