hulanglang 发表于 2011-9-4 14:12:23

回复 40# 306956990 的帖子

哎,各种原因4年没弹琴了, 现在又来从新开始,力不从心啊。他很想买,不舍得卖啊

306956990 发表于 2011-9-4 19:13:14

回复 41# hulanglang 的帖子

敢问大哥方便不方便,分享下,你的这把吉他在哪买的,这样也方便有需要的朋友去找,呵呵

hulanglang 发表于 2011-9-6 17:28:02

回复 42# 306956990 的帖子

这个得碰啊,很多人都不愿意卖的,我是从美国录音棚拿出来的

stephen997 发表于 2011-9-7 11:46:46

我在出啊
http://bbs.guitarschina.com/thread-1278523-1-1.html

hulanglang 发表于 2011-9-9 09:29:57

GM4T

楼上那个摇把不对吧,我这个才是原装的,摇把直接可以移调

hulanglang 发表于 2011-9-22 00:35:40

···········

来自录音棚

西门烧烤 发表于 2011-9-24 02:42:47

我看楼主拿这琴,像个二傻子似的,1万8请求先货后款。交易

联系我 QQ59470648

阿拉善盟者 发表于 2011-9-24 13:12:27

西门霸气!

hulanglang 发表于 2011-10-12 13:29:05

回复 47# 西门烧烤 的帖子

烧烤哥你是瞌睡没睡醒吧

啊龙被封号了 发表于 2011-10-12 16:52:32

同城啊!   楼主可否出租?   想玩玩这琴!
NB !west door !

beyond小王子 发表于 2011-10-12 18:08:51

羡慕lz啊四把……

以人为本 发表于 2011-10-13 16:08:29

原帖由 西门烧烤 于 2011-9-24 02:42 发表

没文化,真可怕,你个晚辈。

547136174 发表于 2011-10-13 19:36:41

西门不是有么?难道觉得人不配琴?

andrew_gibson 发表于 2011-10-14 03:47:56

原帖由 西门烧烤 于 2011-9-24 02:42 发表

有病就看病,沒病就練練琴!!

hulanglang 发表于 2011-10-16 02:20:42

回复 54# andrew_gibson 的帖子

对,这个师兄说得有道理,烧烤哥一天自称他的琴全世界仅一把,笑死大家了

hulanglang 发表于 2011-10-16 02:23:04

回复 52# 以人为本 的帖子

看来大家现在对这个人的人品有问题了

hulanglang 发表于 2011-10-16 13:27:51

你是哪个**,很2的一个人。头重足轻

hulanglang 发表于 2011-10-16 13:59:28

大头像个很2的一个人。头重足轻

他吉小 发表于 2012-3-21 19:13:34

回复 46# hulanglang 的帖子

LZ   你的琴从这个录音棚卖出的吧 http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyNTExNDY0.html

金属狂man 发表于 2012-3-21 22:47:57

其实我同学也有一把,不过是仿琴

erniu1993 发表于 2012-3-22 10:00:48

chengzhou555 发表于 2012-3-23 11:38:24

我热!秀完了啊~

503229140 发表于 2012-7-22 03:13:41

三流吉他手。

erniu1993 发表于 2012-7-22 13:19:49

不凡吉他 发表于 2012-7-22 19:18:54

羡慕

antonfung 发表于 2012-7-22 23:17:31

http://bbs.guitarschina.com/attachment.php?aid=1912412&k=df4f9604555e8a5d9fe8f933e1dd0d50&t=1342970086&noupdate=yes
http://bbs.guitarschina.com/attachment.php?aid=1912413&k=ac41ce6cca90e4769cc19503c43f7a74&t=1342970086&noupdate=yes
http://bbs.guitarschina.com/attachment.php?aid=1912414&k=45ac5bdefd565078c5922f1b9f7b595f&t=1342970086&noupdate=yes

没有什么大不了啊,要一百把我也能做

喜马拉雅"brother"兄弟牌照片资料请按链接 Strat57vintage(3拼北美赤杨木/2拼北美正宗沼泽梣木琴体,加拿大枫木琴颈)QQ:1752472297电话:15112582387

yanping 发表于 2012-7-23 07:35:12

tanshen 发表于 2013-1-6 13:55:29

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.3-17912342767.15.5w6ZPJ&id=12618116718&

albert120 发表于 2013-1-7 20:58:43

原帖由 幽冥神使 于 2011-8-27 11:34 发表

你爱信不信爱买不买,不过可能你认为那把琴很了不得很少见了,但是神使觉得就是那么回事,贵而已,有钱就带钱过来找我拿,没钱一边坐等有钱的哥出现去.
神使劝你淡定着点,这个论坛里有这好琴的人多了,别看到一把自己 ...

请问图片上最右边那把黑色的是GM4T吗?我去年在ebay上看到一把,下了很大决心差一点就拍回来了,只是当时现金不够需要借钱,到了借钱这个环节上之前下的大决心又退回去了,毕竟花人家的手短,自己的喜爱不能让别人来帮忙买单!

那是我头一次看到黑色的GM4T,颜色和91双头的一致,性能和红色GM4T相同,真是颇有些二琴合一的神韵,真是看一眼就足以叫人想入非非!

冰弦 发表于 2013-1-13 22:05:04

好琴帮顶

han5527 发表于 2013-1-16 11:04:31

好漂亮的蝴蝶琴

PAULYOUNG 发表于 2013-2-16 05:12:50

733 发表于 2013-4-22 23:38:39

回复 18楼 幽冥神使 的帖子

你的斯坦伯格ZT3,换拾音器啦?换了个什么牌子的?

13835161069 发表于 2014-4-2 10:20:11

回复 13楼 幽冥神使 的帖子

steinberger GM 4T摇把上的卡子是变调用的吗?一变调音就跑了是什么原因?变调款上的螺丝是干什么用的?有没有存在八度不准的情况,八度怎么调?

hulanglang 发表于 2014-10-14 20:07:25

西门烧烤 发表于 2011-9-24 02:42

联系我 QQ59470648 ...

开口不小啊大傻子,拿琴的是我朋友, 不过无论哪个方面还是觉得我朋友比你匹配,哈哈

hulanglang 发表于 2014-10-14 20:09:32

以人为本 发表于 2011-10-13 16:08
没文化,真可怕,你个晚辈。

说得好 兄弟

hulanglang 发表于 2014-10-14 20:10:31

547136174 发表于 2011-10-13 19:36
西门不是有么?难道觉得人不配琴?

hulanglang 发表于 2014-10-14 20:11:38

andrew_gibson 发表于 2011-10-14 03:47
有病就看病,沒病就練練琴!!

哥们说得真到位

謝周洋 发表于 2014-10-15 21:30:48

我一直认为这琴挺好看的,为什么身边那么多SB觉得丑,呵呵!

唾弃的坟墓 发表于 2014-10-16 01:29:05

强烈建议楼主秀一下音色
页: 1 [2]
查看完整版本: 我的STEINBERGER GM—4T 终于回家了