SOLO5240 发表于 2011-8-26 15:00:43

求助!我的海鸥出了个奇怪的问题!

本人买了一款Seagull Entourage Rustic CW QI    但买回来的时候突然发现,第一弦和第二弦明显比3。4。5。6弦更靠近指板!!也就是说,第一弦和第二弦明显的与其他四根弦不在同一条水平线上!!随便问一下这款琴怎么样?性价高么?
谢谢各位咯!

SOLO5240 发表于 2011-8-26 15:27:10

没人么?

89BASS 发表于 2011-8-26 16:04:45

您的琴是什么型号的呀?那是不是后琴枕是不是明显的不平啊!

89BASS 发表于 2011-8-26 16:07:32

好吧,我弱智了,发完了之后看到型号了,海鸥只要是正品琴的话,琴肯定是没有问题的,只要运输没有磕碰,剩下来的问题就是琴枕的问题了吧!

羊角疯 发表于 2011-8-26 17:06:04

上琴枕开槽开深了

这个手工活很类,不一小心就出问题

dxqsun2008 发表于 2011-8-26 22:29:33

我的琴也是1和2弦,都是比其他弦稍微低一点的啊,绝对不在同一水平线啊,也不打品,弹奏都很正常啊,怎么了?这个是问题么,难道也是琴做工有问题么?

SOLO5240 发表于 2011-8-27 16:49:23

假琴倒是不可能。。。。打品也不明显,要很用力的弹才会感觉打品。。。但是这样两根低的感觉很不爽啊,到底是什么原因啊?还是说所有海鸥的琴都是这样的啊,这是设计的问题吗?这样的设计会有好处吗??求大侠解答,求用过海鸥的人过来说说你们的海鸥是不是也是这样啊??因为花了四千多的琴买回来不是完美的话很不爽啊!

SOLO5240 发表于 2011-8-27 16:51:13

求海鸥达人解答啊,求高手帮助啊!

琴国木琴客服 发表于 2011-8-27 17:08:07

有这种情况也是正常的
毕竟海鸥本身用的是高端的TUSQ的琴枕,瑕疵的几率很小
只要弹着不打品,不影响手感就没有什么问题

52sony 发表于 2011-8-27 17:19:27

没注意。倒是我的海鸥背面有个小洞
页: [1]
查看完整版本: 求助!我的海鸥出了个奇怪的问题!