咖啡兔兔 发表于 2011-8-26 21:07:11

请问大家Martin艺术家系列的"GPCPA4"等低端型号值得拥有么???

很喜欢艺术家的拾音器系统,但是高端的都很贵,看了看,找了找,发现还有几个低端的艺术家型号~~

请问大家Martin艺术家系列的低端型号"DCPA4" "GPCPA4" "OMCPA4"值得拥有么???

个人偏爱"GPCPA4"

大概了解了一下价格,都在1wRMB左右

ljkqq123 发表于 2011-8-26 22:01:42

任何马丁都值得拥有 只是价格上有些说法罢了~

ayan 发表于 2011-8-26 22:17:40

要就要最好的,咬咬牙,买1,不会后悔,暂时多花点钱是值得的,不然今后有钱了一定后悔。

咖啡兔兔 发表于 2011-8-26 23:21:45

太贵了,个人目前无法接受,可能水平达到一定程度才会考虑吧~~~

爱的深 发表于 2011-8-27 00:39:35

折中一些买3系列吧,毕竟是玫瑰木背侧,性价比更好些

咖啡兔兔 发表于 2011-8-27 10:50:54

3系的小2w了吧~

咖啡兔兔 发表于 2011-8-27 14:53:37

不错挺好的。。。

咖啡兔兔 发表于 2011-8-29 10:24:34

还有人么

MARIEN 发表于 2011-8-29 13:09:31

拾音系统很强大
用户飘过!

咖啡兔兔 发表于 2011-8-29 13:43:07

原帖由 MARIEN 于 2011-8-29 13:09 发表
拾音系统很强大
用户飘过!

怎么个强大,求解释~

宇蒙 发表于 2011-8-30 09:22:48

很漂亮

lengkupyl 发表于 2011-8-30 10:02:40

买DCPA吧,哈哈~支持我一下嘛,D型琴体发声屌一些~

咖啡兔兔 发表于 2011-8-30 22:33:28

不一定吧~~~

布鲁斯兔兔 发表于 2011-10-21 16:08:05

GPCPA4 ~~~什么价格?没玩过

咖啡兔兔 发表于 2011-11-5 10:52:19

稍微的顶一下~~

布鲁斯兔兔 发表于 2011-12-22 15:30:10

dcpa4 也蛮好看~~~

lwj407516 发表于 2011-12-22 22:33:04

这个琴,琴体很是好看!

雪泥鸿爪 发表于 2011-12-22 22:52:10

在马丁集结号里看到一系,很是心动。外观和泰勒很像,不知道声音有什么区别

布鲁斯兔兔 发表于 2011-12-23 08:50:38

马泰的音色早就应该知道了。。一个浑厚刚烈,一个清澈穿透力

2599lj 发表于 2012-8-24 07:34:10

想要么?我刚入手一把gpcpa4r

我刚入手的一把gpcpa4r玫瑰木全单背侧板,今年新款的,要的话便宜你
qq27312672

玉树霖风 发表于 2013-6-10 00:05:13

其实都还好!~
D型(Dreadnought)声音比较尖锐有利;
OM型(Orchestra Model)具有良好的均衡性,也是Martin经典型号,低音音色温暖,声音清脆干净。
G型(Grand)比起前两款型号属于“新”型号了。但是声音个性鲜明,有D型琴那样音量大且有内涵,又有OM型清脆音色。

我个人是想学则OM,延续Martin的经典。。。。

腐烂的肉体 发表于 2013-6-10 01:00:47

个人觉得那个试音系统不是很好,从拾音原理上来说,音色的还原就不可能多好,主要做的是音色的模拟,但是我觉得高端琴主要是对音色的还原,这方面泰勒的高端就做的好多了,不妨买泰勒高端,或者买马丁d系列,自己加拾音器

每天都很困 发表于 2013-6-20 10:53:53

马丁除了高端d系列,其他全部没必要,1w以下的马丁听起来就像垃圾合板琴,当然有的人硬要说这是厚重我也没办法,相比而言,泰勒的低端好多了,反正1w以下的马丁全是垃圾,我自己用过一吧8000多的和砸过一把3000多的最低端的扫帚琴
页: [1]
查看完整版本: 请问大家Martin艺术家系列的"GPCPA4"等低端型号值得拥有么???