a254308128 发表于 2011-8-30 18:54:35

传说中的人物啊

psdhf 发表于 2011-8-30 19:57:51

哇,,弹摇滚卡农那女生啊。。沉寂这么多年终于出新视频了啊

jxxy03 发表于 2011-8-30 20:36:00

换琴了。。呵呵。。 之前有关注过。。还以为你读书去了。。不完了呢。。

Guitar小虾米 发表于 2011-8-30 21:15:31

顶,我也看过你两个卡农视频,确实不错,人也长的漂亮,琴也弹得漂亮!
想问下是用什么录的?

guliemu 发表于 2011-8-30 21:36:14

赞一个

在这炎热的夜晚....你的琴声像徐徐凉风

很不错的    期待下一步作品..

南极乐队 发表于 2011-8-30 21:36:45

原帖由 psdhf 于 2011-8-30 19:57 发表
哇,,弹摇滚卡农那女生啊。。沉寂这么多年终于出新视频了啊

是她吗?
果然有点象,进步很大

南极乐队 发表于 2011-8-30 21:37:49

GC出了这么个女选手,稀有动物了

lbw321 发表于 2011-8-30 21:56:25

谢谢大家帮顶! 暑假正在努力中 希望能做的更好.........

lbw321 发表于 2011-8-30 21:58:21

回复 44# Guitar小虾米 的帖子

琴_g2效果器_电脑(创新声卡)_监听箱_cubase

jocxs 发表于 2011-8-30 22:16:23

妹纸你一定用清扬,无懈可击!!!!

doubleking 发表于 2011-8-30 22:18:58

用节拍器好好练下
快突破瓶颈了
音色还是不太好

skydisk 发表于 2011-8-30 23:38:47

好凶

似流水走过 发表于 2011-8-30 23:56:27

女中好杰,英姿飒爽,琴声幽美~ QQ1078481187,希望能跟你交个朋友

wang1213 发表于 2011-8-31 00:07:40

我觉得扫拨及速弹的基本功不扎实。。。。整体乐感把握的一般!(听起来怪怪的,不够流畅。有点突兀)

我随便说说的,不要喷我啊。我谈曲子的时候也有这方面的问题,就说说自己的看伐。

大家一起进步。呵呵, 没有故意捣乱。

a469974080 发表于 2011-8-31 00:13:02

厉害
厉害
厉害
厉害
厉害
厉害
厉害

cyj818 发表于 2011-8-31 00:22:55

这不卡农那MM吗,顶你!

bingyu 发表于 2011-8-31 01:55:11

姿势很优美

南极乐队 发表于 2011-8-31 02:14:42

原帖由 wang1213 于 2011-8-31 00:07 发表
我觉得扫拨及速弹的基本功不扎实。。。。整体乐感把握的一般!(听起来怪怪的,不够流畅。有点突兀)

我随便说说的,不要喷我啊。我谈曲子的时候也有这方面的问题,就说说自己的看伐。

大家一起进步。呵呵, 没 ...

每次看到你这种东西我就蛋疼无比

supercc4e 发表于 2011-8-31 02:21:48

弹的很好,很久以前看过你年轻时候弹的卡农,一看到你那把番茄炒蛋的IBZ就认出你来了。。

lvpao 发表于 2011-8-31 02:32:46

原帖由 wang1213 于 2011-8-31 00:07 发表

大家一起进步。呵呵, 没 ...

我的蛋蛋

这个男人有点色 发表于 2011-8-31 10:45:31

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUwNDM2MjY4/v.swf
????

wang1213 发表于 2011-8-31 12:41:00

回复 59# 南极乐队 的帖子

你继续疼吧~~

wang1213 发表于 2011-8-31 12:45:27

随便说两句,就这反映,你们也不看看,那个月亮代表我的心弹的好嘛?

一会又有人说,发个视频上来说弹的好,就承认我的话是对的。哎~~~~

无所谓,我也是新手,就上来看看,随便说说,要喷就喷吧~~GC上也不缺这样的人才

JinqG 发表于 2011-8-31 13:16:16

令嫒生猛
伏地跪拜

JinqG 发表于 2011-8-31 13:20:35

G2 楼主给女儿调的音色吧,这么猛。

yuqiang465 发表于 2011-8-31 14:02:08

我就是全靠看你的卡农和加州旅馆学的。。

lbw321 发表于 2011-8-31 14:04:55

这音色接音箱的话会好很多,因为需要用吉他音量调节音色,所以电脑录音时会出现输入阻抗不匹配而产生延音很短的问题.因而不敢大幅降低音量,曲子前段音色显得不够柔和.

lbw321 发表于 2011-8-31 14:14:26

回复 64# wang1213 的帖子

视频发上来就是想听取大家的意见,使她能得到长进,所以只要不是出于恶意.欢迎大家畅所欲言给予指正,我们一定虚心接受!

wangyuan521q 发表于 2011-8-31 14:17:13

不错。。。 我表示羡慕。

wangyuan521q 发表于 2011-8-31 14:18:41

猛犸哥

豆包没有馅 发表于 2011-8-31 14:23:17

妹妹变黑变瘦了,唉,注意保养吧

村民甲 发表于 2011-8-31 14:49:46

回复 12# STRIDER 的帖子

哎哟,我的蛋!来晚了~~~都排到好几页之后了我!
海飞丝
LZ是个美女!鉴定完毕!

mangcong 发表于 2011-8-31 14:54:21

弹得好赞啊!求伴奏和谱子。。。我在GTP上下了好多个都不是这个。。。mangcong@163.com ,谢谢!

lbw321 发表于 2011-8-31 15:41:47

伴奏是自己midi做的 曲子是扒带没谱

psdhf 发表于 2011-8-31 15:44:17

LZ,这三把是什么琴??后面那把橘黄的不是大路货吧??

lbw321 发表于 2011-8-31 15:52:37

第一把是很早买的背后有korea标志 但查不到此琴 第二把是prs se 韩产 弹奏用的是s5470

zhengshuliu 发表于 2011-8-31 16:46:47

随风哥?呵呵...
从上次看视频到现在,有的人技术越来越好,而我,还是那样,惭愧啊

gjmdy 发表于 2011-8-31 17:36:52

弹得还行   音色简直没法听   好好调调吧   夸音色的人   耳朵是摆设儿吗都

★"豪門ヽ恋爱 发表于 2011-8-31 17:42:37

315366315 发表于 2011-8-31 18:40:15

弹得不错!但个人觉得听觉上,音色要是再细腻那么一点,再甜美那么一点那就完美了!

视觉上,前面加台风扇吹吹,那效果就真的好了!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 小女翻弹曲子 请大家指教 < 月亮代表我的心>