lengxuhua 发表于 2011-8-31 00:24:37

吉他面板厚度,吉他制作标准

不同牌子的吉他面板厚度是一样的吗,还是有的厚,有的薄。合板琴除外。
我的吉他2000元的面单,弦距很低,但是面板还是鼓,不是的是不是厚度问题还是拉力比较大。

readme 发表于 2011-8-31 00:29:50

一般都是3mm的,古典的有2mm的,面板鼓有两个原因1、是拉力变形,2、是受潮变形。

tsouw1119 发表于 2011-8-31 09:49:39

你的vD26天天出问题?那你当初选它干嘛?有这时间还不如多弹弹琴,天天发这种没营养的帖子。还是那句话你是玩琴还是打算被琴玩,有的人一把200块的练习琴可以弹10年,而且乐趣多多,劝楼主不要在因为这把琴而纠结了,从本月中旬你的好几个帖子就一直挂在前面,难道你没发现全变成水帖了?

guanjp 发表于 2011-9-1 18:02:47

原帖由 tsouw1119 于 2011-8-31 09:49 发表
你的vD26天天出问题?那你当初选它干嘛?有这时间还不如多弹弹琴,天天发这种没营养的帖子。还是那句话你是玩琴还是打算被琴玩,有的人一把200块的练习琴可以弹10年,而且乐趣多多,劝楼主不要在因为这把琴而纠结了, ...

如此犀利为哪般?

hlc_0416 发表于 2011-9-1 18:47:00

`

木头的质量、制作的工艺、材料的挑选、合理的保养和使用
缺一不可。
比如大打广告的某些面单根本不是T.M等等系列面单的对手,还有某些有着更离谱广告的全单更不是T.M等等系列面单的对手……
我的话吧,仁者见仁智者见智~勿喷

lengxuhua 发表于 2011-9-2 01:07:55

bingyu 发表于 2011-9-2 01:38:52

鼓点好吧

善良之刃 发表于 2011-9-2 09:45:34

原帖由 tsouw1119 于 2011-8-31 09:49 发表
你的vD26天天出问题?那你当初选它干嘛?有这时间还不如多弹弹琴,天天发这种没营养的帖子。还是那句话你是玩琴还是打算被琴玩,有的人一把200块的练习琴可以弹10年,而且乐趣多多,劝楼主不要在因为这把琴而纠结了, ...

发个水贴就喷?如此愤怒为哪般?

lengxuhua 发表于 2011-9-2 19:16:11

页: [1]
查看完整版本: 吉他面板厚度,吉他制作标准