lengxuhua2011 发表于 2011-9-1 22:36:48

用过DOVE牌子 的吉他的进

新买吉他 DOVE VD26,弦距低,音色很赞,弦距低,唯一的不足是 弦距很低0.2-0.3,手感好,但是面板鼓,鼓的比较高,但是没裂。有点担心。最近没心情弹。
为了打消自己对这个牌子型号的质疑,问问用过这个牌子的朋友,这这个牌子或者这个型号的朋友感觉这个琴怎么样:主要是弦距怎么样,面板有鼓的吗,鼓的厉害吗。

lengxuhua 发表于 2011-9-1 22:42:22

高手勿喷,用过的实话实说

高手勿喷,用过的实话实说

功夫茶 发表于 2011-9-1 23:52:25

都买了就踏踏实实弹吧,过于纠结反而会影响练习的情绪,老vd系列的品质还是不错的,性价比也比较高,说到变形,这是dove的通病,如果是轻微变形不影响演奏,那就可以无视,其实面板鼓起幅度过大的原因就出在为了追求共振面板做得过薄,配得又是012高张力的琴弦,不鼓才怪,不知lz在南方还是北方,要是南方的话,琴包或琴盒里放两包干燥剂,换套011的琴弦,这就比较安全了,北方的话风险就会比较大,尤其是11月到来年4月这段时间就要多加小心了,买个湿度计和加湿器,如果湿度低于30马上加湿,其实面板起鼓并不可怕,轻微的起鼓甚至可以说是正常现象,因为面板起鼓而导致吉他报废的例子也很少,真正麻烦的是琴颈变形,那样会直接影响演奏,这点才是应该更多注意的

lengxuhua 发表于 2011-9-2 00:19:42

谢谢指导

lengxuhua 发表于 2011-9-2 19:17:14

lengxuhua 发表于 2011-9-4 19:12:30

怎么没人啊,高手来指导啊

xia_13064 发表于 2011-9-4 20:45:51

用DOVE VD261的没出现类似情况。。。弦距的话觉得没什么不妥,音色饱满干净~手感一般

不在线弹琴 发表于 2011-9-5 12:53:24

用DOVE VD261比用DOVE VD26的售价少800元;跟本就没的比

快乐琴客 发表于 2011-9-5 17:34:28

听说过这个牌子的吉他听说音色还OK且做工不错 重要是价格不贵哈哈
页: [1]
查看完整版本: 用过DOVE牌子 的吉他的进