bsdhg 发表于 2011-9-3 22:20:00

TangleWOOD这个牌子的琴怎么样?

网上搜了一下介绍TANGLEWOOD的信息似乎很少,有哪位了解给介绍一下吧~~ 下面这把琴,610欧,退完税480欧,要出手么?TW15 NSSHAPEDreadnoughtTOPSolid SpruceBACKSolid MahoganySIDESSolid MahoganyNECK (MATERIAL)MahoganyNECK (BUILD)One Piece, VeluteFINGERBOARDRosewoodBRIDGERosewoodBINDINGIvory ABSSADDLEBone, CompensatingNUT (WIDTH)Bone (43mm)SCALE LENGTH650mmBRIDGE PINSIvory ABSMACHINE HEADSChrome GroverFINISHNatural SatinEQN/ASTRINGSElixir Nanoweb Light 12-53

wojiaoxinliang 发表于 2011-9-6 17:26:54

这个现在因该是在中国代工,欧洲销售吧,国内应该很少,我通过朋友买了一把全单的,正在用。在北京的话可以过来试试。

面瘫之神 发表于 2011-9-8 15:59:51

试过一把合板残次品。。。。那把很牛逼的样子

冰封冰峰 发表于 2011-9-8 21:41:15

英国大树   我在用呀

bsdhg 发表于 2011-9-9 03:56:23

原帖由 wojiaoxinliang 于 2011-9-6 17:26 发表
这个现在因该是在中国代工,欧洲销售吧,国内应该很少,我通过朋友买了一把全单的,正在用。在北京的话可以过来试试。

我就在欧洲....试不了,呵呵~~~我以为是英国本地产的,没想到还是made in China

bsdhg 发表于 2011-9-9 03:57:41

原帖由 冰封冰峰 于 2011-9-8 21:41 发表
英国大树   我在用呀

咋样?好使不?

lingyi105 发表于 2011-9-11 11:40:27

我用的是一把这牌子的全单,桃花芯背侧的。和我之前的EPI--ecs10合板比起来音色比较甜美,弹起来震的蛋疼,扫弦一用力就···可能是om的结构有关系··延音什么的比较一般吧··在中国找朋友在工厂拿的货,还行,价格低于480欧

秋雨之荷 发表于 2019-11-10 21:26:18

这吉他不错,手感很好,按弦不费力。吉他的做工上很精细,音质也很好听。
,值得购买

分享下;https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DWsyoX6vQZRwcQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMW%2Bgc50ergQs8sviUM61dt3KZOTOqWKyNE4gLcp9e6ysFwJfr7QjI%2FOAo8%2B47oNxgQr%2BYXwbRbtIcSpj5qSCmbA%3D

页: [1]
查看完整版本: TangleWOOD这个牌子的琴怎么样?