hj000001 发表于 2011-9-4 21:14:42

求助求助~各位斑竹、高手们,想买把1000-2000元的电箱,帮忙给推荐介绍几款吧,谢谢!

各位斑竹、高手们,想买把1000--2000元的电箱,帮忙给推荐介绍几款吧,谢谢!

YIWIS 发表于 2011-9-4 21:54:29

去,琴行,自己看吧,真心,不想,看,器材党们,在这里,各抒己见,然后让你,拿捏不定。
我亲爱的楼主,兄弟我,觉得,你真的不如,去琴行,挨个试试,然后,记下型号,再回来,详细的,咨询大大们。
楼主你,这样的,帖子,真的真的,让想帮助你的人,手足无措。
因为,你既然,真心求助,那也希望LZ能,真心的,详细的,说说你的情况,最起码,尊重一下那些,想要帮助,你的人,一个求助帖,这么简单的,几个字,让大家,情何,以堪?

applemine 发表于 2011-9-4 21:55:49

木博士 新款的

hj000001 发表于 2011-9-5 19:39:25

YAMAHA FX370C   Cort Earth70E   cort AD 850CE   YamahaFX310A那款好点?
Washburn有什么推荐的   谢谢

hj000001 发表于 2011-9-5 22:01:18

没人推荐一下?

YIWIS 发表于 2011-9-5 22:11:15

我是蹦里面我只摸过WD10S,真心觉得还不错,跟雅马哈比我打分的话(不知道这句话会不会伤了别人的心)。
前者要是给100分的话,Ymh370我给95,。可能是我个人对那都木没啥感觉。考特当然也可以,不过近来不少日韩黑的从容出现,让很多准备入手cort三益YMH等日韩系的人蛋碎。买了就准备受他们的嗷嗷叫吧。

上面这些话的分量只占20%,这个价位确实没啥可以多选的余地。最好还是先入把进阶的过渡单板,练好技术为本。
当然仁者见仁智者见智,事实上要是出血上到3000,我比较倾向于Farida~

luofeng0603 发表于 2011-9-5 22:13:00

拿SYAIRI YD25E吧前几天刚拿了一把¥2050 还不错 雅依利的低音效果不错 配的琴弦也比较软 本来想拿DOVE VD26的 后来比对了一下 VD26 琴颈比较薄 感觉更适合手小的人 也没YD25顺滑 可能是琴表面处理不一样吧外观的话 VD26完胜YD25YD25漆上的太深了 而且老板说年后产的雅依利面板都是深黄色的(木有原木色) 唉~

YIWIS 发表于 2011-9-5 22:22:05

楼上说的鸭一梨也挺好的!!

hj000001 发表于 2011-9-5 22:36:55

谢谢 ~~~~各位
页: [1]
查看完整版本: 求助求助~各位斑竹、高手们,想买把1000-2000元的电箱,帮忙给推荐介绍几款吧,谢谢!