jita7966 发表于 2011-9-5 23:34:14

关于马丁吉他代购

http://world-tao.taobao.com/?search=y&scid=253105555&scname=wu22obyqy%2FtE0M0%3D&checkedRange=true&queryType=cat   这个淘宝的代购店铺可靠吗。有买过吉他的朋友站出来喊两声。我想去代购但是还是很不放心

jita7966 发表于 2011-9-5 23:57:32

小瑟瑟 发表于 2011-9-6 00:29:11

回复 1# jita7966 的帖子

没多大必要代购   给我的感觉就是咬到一个算一个

都是标榜着被抓几率很小 但是我估计十有八九都会被抓关税很贵的

黑山老吉他 发表于 2011-9-6 07:10:15

代购开始说的好听,等你到最后,你拿到的琴被摔坏了,你就知道他们代购怎么对你的了!他们不是专业的琴行!

jita7966 发表于 2011-9-8 18:46:45

谢谢 看来去实体店比较可靠

polo_dai 发表于 2011-9-8 19:33:25

馒头与咸菜 发表于 2011-9-9 16:20:54

这个得信命了

馒头与咸菜 发表于 2011-9-9 16:21:55

这个得信命了

羊角疯 发表于 2011-9-9 17:10:52

第一 做好被收关税的准备,我买过3把琴,没收过税,但不等于不可能收税。前阵子论坛一个兄弟就被收了。

第二 买保价,一定要买全额,不在乎多那点钱。摔了可以理赔。

第三 先开箱,再签收。

第四 国内千万不要走ems,也就是说,到了国内不要直接发到你手上,让代购先签收,检查一下,再用顺丰寄给你,我的琴走ems下场就是送货员直接送到楼下,一个电话不打,门卫签收,我下班时候看到一个大纸箱子,意识到可能是我的琴到了,如果我不问,琴会一直在楼下放着。
页: [1]
查看完整版本: 关于马丁吉他代购