306956990 发表于 2011-9-6 11:58:14

请教下有哪位高手对格利特这个牌子的吉他熟悉吗

求教熟悉格利特吉他的高手,这牌子的吉他怎么样啊

dxqsun2008 发表于 2011-9-6 21:49:02

不是高手,初学,正在用SDC-18这个型号,低端的面单,还可以,高端点的玫瑰背侧的没用过不知道,折磨了4个月了,没出任何问题,入门面单,没啥太好音色可谈,但是手感不错。

306956990 发表于 2011-9-7 00:07:27

回复 2# dxqsun2008 的帖子

这位兄弟我的也是面单的,你的是电箱琴吗,你买的多少钱啊我买的电箱的1000元

dxqsun2008 发表于 2011-9-7 19:39:52

不是电箱,是木吉他,850元,刚买来那个高音,基本没声音,没把我气死,现在开声点了,高音好听多了,原来不知道云杉还需要开声,哈哈

吉他诱惑 发表于 2011-9-7 20:23:05

我正在考虑买这把琴,我一哥哥帮我挑的,琴手感音色还比较不错,没过牌子中国制造,挺不错的,!

306956990 发表于 2011-9-8 12:05:20

回复 4# dxqsun2008 的帖子

开声?怎么开声啊

无限の弦人 发表于 2011-9-8 18:45:05

GREAT DIVIDE(大峡谷)在一千左右性价比非常出众的一个牌子……大峡谷是美国牌子,在广州花都代工……以下援引自网络:在中国,做琴的工厂很多,但是有能力有技术为国外顶级牌子代工的工厂就只有一两家。英国大树,德国LAG,DOVE等等这些国外顶级的民谣品牌在中国的代工工厂其实都是同一家,所有的琴在一条生产线生产,其做琴的技术参数都是国外授权的,也有专门的国外技术人员常驻检验。而这款琴,就是出自这个工厂。也正因为如此,所以价格上才只有官方的一半不到,因为大家都知道,关税就占一半了。所以在同价格来比较的话,它的音色和性价比是绝对比一些主流品牌要好很多的

无限の弦人 发表于 2011-9-8 19:01:58

这个牌子的面单琴基本全都弹过,尤其有一款沙比利背侧,渔夫拾音器的电箱记忆尤为深刻……也常有人说不如某某某……我认为琴这个东西肯定是萝卜白菜各有所爱,就像在一个真正大同的世界里,肯定是人人都不同,因为人人都拥有了自由去做自己的权利……一千左右的面单,至少在俺亲自弹过的箱琴里,至今还无琴能出其右……性价比极高啊……

dyiii 发表于 2011-9-10 00:46:39

青岛格利特 倒是有不少代工,性价比还不错。
页: [1]
查看完整版本: 请教下有哪位高手对格利特这个牌子的吉他熟悉吗