johnson_jd16 发表于 2011-9-7 14:01:22

《忽然之间》李霖吉他谱——送给正在学吉他的kim

已经把附件购买好了,,该怎么下载???不会玩。。。知道的教一下。。很期待这个谱子

johnson_jd16 发表于 2011-9-7 14:04:19

http://mysrc.org/thread-142-1-1.html    这是地址

一往琴深 发表于 2011-9-7 14:40:10

我下载过了,直接点你要下载的歌曲谱子,就可以保存下载了啊

sunnylsy 发表于 2011-9-9 21:09:34

求谱啊·~LZ 可不可以 共享一个 ???

48074590@QQ.COM    谢谢 ·~~

ss009725 发表于 2011-9-10 00:33:25

好听~~~非常好听~

skyline625 发表于 2011-9-14 17:04:48

超级赞啊。。。

liu2304 发表于 2012-1-6 09:15:16

不错不错。

03121124 发表于 2012-1-6 09:36:13

请lz直接发谱共享,谢谢cj85410@126.com

小木琴 发表于 2012-1-7 04:03:36

哈哈 ,这个版本的谱子编的很不错,李霖老师还是有功底的!

magicdjonline 发表于 2012-1-7 12:16:30

谁下载好了请也发一份给我吧! 谢谢了,大家共勉 603028826@qq.com

撸大师 发表于 2012-1-7 13:47:24

注册了 回复了..竟然还要什么糖果才能下载。。。坑爹。。。求好心人发一份~
241152525@qq.com

540870013 发表于 2012-1-7 20:04:46

同求。1277974379@qq.com

xuzejian357 发表于 2012-1-7 21:14:20

**网站竟整这事   注册完要这个   要那个的    哪有像楼主这样的好人啊    哈哈给发一份呗517444770@qq.com   把这三都给我发过来吧    谢谢

龙之子 发表于 2012-1-7 21:46:44

同求 哈哈哈 谢谢 freestyle.a@163.com

十字路口 发表于 2012-1-7 22:07:23

原帖由 撸大师 于 2012-1-7 13:47 发表
注册了 回复了..竟然还要什么糖果才能下载。。。坑爹。。。求好心人发一份~
241152525@qq.com

看到你的回复我不注册了。呵呵

chenhtg 发表于 2012-1-7 22:17:53

下载试试

z689868 发表于 2012-1-7 22:49:50

616426733@qq.com共享下呗,谢谢啦

我是炮灰 发表于 2012-1-9 20:39:25

楼主 太赞了 超赞的 求谱 虽然不太懂 但这歌 我超喜欢 单曲循环一整天的说 1760045390@qq.com

clq1998 发表于 2012-7-5 20:42:48

这首曲弹唱真不错!

cghuang 发表于 2012-7-6 17:34:44

还喜欢李霖老师的编配,能否共享47772655@qq.com

另外问一下,李霖老师的 《我》张国荣 谱子有没有?

lxdbh 发表于 2012-7-6 21:19:13

有没好心人 给俺来一份啊lxdbh@163.com   

libo-7777 发表于 2012-7-7 02:02:57

http://www.putianxia.com/jitapu-24793.html 地址
页: [1]
查看完整版本: 《忽然之间》李霖吉他谱——送给正在学吉他的kim