Exuan11 发表于 2011-9-11 21:03:27

vox tonelab ex 中文说明书

vox tonelab ex   中文说明书当初看到有声卡功能 头脑 一热就买了这玩意儿,说明书全是洋文   网上也 找不到,那位哥们儿有给我传一份啊   !

造飞机的工厂 发表于 2011-9-11 21:19:28

声卡功能。。。一接电脑装完驱动不就成了吗。。中文说明书确实没有。不过那个英文说明书还是容易看懂的

guiln9827 发表于 2012-1-15 02:52:16

我也在找 找不到呀 郁闷有的发来我呀谢谢

Devil-K4 发表于 2016-9-12 23:20:06

我翻译了一份,大概能看懂,反正乱起八糟了,如果需要我可以发上来,因为是软件翻译,所以很多地方感觉驴头不对马嘴,不过仔细思考一下应该是能明白的。好歹这也是全网第一份中文说明书啊,。论然不让发word,有需要的留下邮箱吧

公★子★乾 发表于 2016-9-27 09:37:10

Devil-K4 发表于 2016-9-12 23:20
我翻译了一份,大概能看懂,反正乱起八糟了,如果需要我可以发上来,因为是软件翻译,所以很多地方感觉驴头 ...

来一份、谢了!724807160@qq.com

Devil-K4 发表于 2016-9-30 12:08:30

公★子★乾 发表于 2016-9-27 09:37
来一份、谢了!

已经发了,如果你有好用的驱动,请发给我一份,谢谢

w王小扬y 发表于 2016-10-28 22:01:26

我翻译了一份,大概能看懂,反正乱起八糟了,如果需要我可以发上来,因为是软件翻译,所以很多地方感觉驴头 ...

求一份说明书 拜托啦!308745582@qq.com

金属眼 发表于 2016-11-7 14:40:09

赐我一份 说明书 谢谢 creepxf@163.com

Dieselms7 发表于 2017-1-6 23:08:12

416247572@qq.com
求一份 谢谢!

pochu 发表于 2017-1-7 01:10:51

vox竟然还有用户?老se用户很欣慰

losepuppy 发表于 2017-1-18 15:46:14

你好,哥们能发vox tonelab ex说明书给我么 156315058@qq.com

lij_132 发表于 2017-4-24 12:25:53

我也要61085192@qq.com

勇无指境 发表于 2017-11-2 09:11:48

453131784@qq.com谢谢

beyond196293 发表于 2019-2-20 11:17:24

挖个坟 1920453486@qq.com

love858 发表于 2019-3-14 20:24:58

太需要啦!谢谢啦!

love858 发表于 2019-3-14 20:25:28

Love858@sina.com

woodenyears 发表于 2020-11-24 11:26:38

979760439@qq.com 谢谢

出轨的音符 发表于 2021-3-4 17:51:45

158219600@qq.com谢谢来一份

z_y_6104 发表于 2022-1-26 14:36:33

z_y_6104@sina.com谢谢
页: [1]
查看完整版本: vox tonelab ex 中文说明书