achere 发表于 2011-9-15 01:35:02

求加州旅馆木吉他正宗版图谱!!才发现该谱在网上已经失传很久了!

网上的加州旅馆木吉他图片谱全是要么就是虫虫的,要么就是尾揍不完整的正宗图谱。哎,看来已失传多年,记得03-05网上正中的加州旅馆吉他谱一大堆,现在再百度,都没有了,或者都不完整,虫虫的谱不怎么样,谁有原版的请发下啊,我把原版谱的图片的第一页发给大家看看,看各位有没有正宗的图谱非常感谢。

回帖的琴友们,请仔细确认,1,不是虫虫的那个谱,2,可能在jitapu等网站能找到正宗谱,但请仔细检查尾揍,应该是不完整的。谢谢,我把百度都找遍了依然没有。。

原版正宗图谱如下两幅皆可

或者是这样的

以上两张图片均出自正宗版加州旅馆,若有完整的请提供下,非常感谢!!!!!

zjbrock 发表于 2011-9-15 02:58:35

我有和第2张图一模一样的 白天拍了照发给你

achere 发表于 2011-9-15 12:31:16

多谢一楼,这是我的邮箱achere221@163.com

hangyug 发表于 2011-9-15 21:23:21

回复 1# achere 的帖子

我也想要,给我也传一下呗~hangyug@gmail.com

六弦琴深 发表于 2011-9-15 21:36:02

给我也来一份,谢谢!813739306@qq.com

zjbrock 发表于 2011-9-16 00:06:05

都发了 你们看看吧

jerryclove 发表于 2011-9-19 15:51:23

楼主,我也想要,拜托 wang88416@126.com

typ197878 发表于 2011-9-20 11:46:01

506634141@qq.com
给我一份,谢谢

15079830229 发表于 2011-9-20 12:00:23

709954793@qq.com   

lengkupyl 发表于 2011-9-20 19:09:40

楼主楼主,谢谢你啦,a0077734@nus.edu.sg最近正在练,看了你的发现我的有问题,后面也不完整

夜常梦哆 发表于 2011-9-20 19:24:55

shentao5630921@126.com

176643996 发表于 2011-9-22 16:05:27

hi_jacky@live.cn
感谢分享啊,,,,

YAMAHA-9 发表于 2011-9-23 05:02:26

这个我也要:ssf2x@21cn.com

baoqianghu 发表于 2011-9-25 10:16:56

感谢感谢啦baoqianghu@126.com

风二中 发表于 2011-9-25 10:48:30

能不能给我一份。谢了

kmall@163.com

z56959494 发表于 2011-9-26 00:15:19

56959494@qq.com给我也发一个呗 谢谢了

爱乐者佳乐 发表于 2011-9-28 11:39:56

361385981@qq.com 多谢多谢

musichometown 发表于 2011-9-28 21:25:16

能不能给俺发一份嘞???邮箱:cleartown@126.com
先谢谢咯~

晚上老做梦 发表于 2011-9-28 22:32:33

373220248@qq.com
大哥大哥····这段时间我就准备练麻烦发给我一个   谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

skwoo 发表于 2011-9-29 08:57:55

我见过网上的都不正宗,最重要还是自已扒,除非官方版

凉小粉 发表于 2011-10-1 16:10:15

61080879@QQ.COM

谢谢······

快乐草根 发表于 2011-10-1 22:42:11

495966657@qq.com

sherrymagic 发表于 2011-10-2 13:20:27

能不能也给我一份 谢谢了250647160@qq.com

zhorange 发表于 2011-10-2 16:30:03

415422206@qq.com

mxg123 发表于 2011-10-5 13:59:35

这个必须有啊,谢楼主发一个呀。
mimimxg@yahoo.com.cn

抖抖 发表于 2011-10-6 22:45:11

我也要

kutsome1984@163.com

骤蓝 发表于 2011-10-7 14:39:40

79533313@qq.com谢谢

HT987 发表于 2011-10-7 23:49:45

361214163@qq.com   谢谢!

吉他呆子 发表于 2011-10-8 22:51:24

这不是正宗的,标准的带五线谱,改天看看我能传上来吧。不会弄

zzy1986813 发表于 2011-10-10 22:30:32

liu2304 发表于 2011-10-12 10:05:08

谢谢楼主!!!! 910679017@qq.com

弹得太好听了。

金山灰机 发表于 2011-10-12 10:35:55

我要我要谢谢 416356554@qq.com

nowgoup 发表于 2011-10-12 12:42:30

382356906@qq.comlz好人一生平安。。

zzqxintai 发表于 2011-10-12 13:51:25

zzqxintai@163.com谢谢楼主

lanyaodong 发表于 2011-12-14 23:15:16

616268984@qq.com 我想要

nkzhy 发表于 2011-12-14 23:36:55

楼主楼主,能不能给我也发个啊,谢谢你啦~374349654@qq.com

ffflifen 发表于 2011-12-15 12:31:23

求94年版的加州旅馆吉他谱 尾奏solo 原版的

在baidu上搜遍了所有吉他谱,在好多吉他论坛里面也搜遍了,就是找不到一个完整94版的加州旅馆吉他谱,好失望啊。   哪位大哥如果有原版的话,特别是尾奏solo,请发小弟一份啊, 小弟谢过了,我太喜欢这首歌了。 我的邮箱: alicrius@hotmail.com

阿拉斯库李 发表于 2011-12-23 12:51:07

同求呵呵~ 1172552968@qq.com,谢谢谢谢~

jackalchan 发表于 2011-12-23 15:28:59

给我也发个吧,谢谢了!jackalchan@sohu.com 再次谢过!

z56959494 发表于 2011-12-27 12:27:57

回复 2# zjbrock 的帖子

同求谱子、、、、z56959494@sina.com
页: [1] 2
查看完整版本: 求加州旅馆木吉他正宗版图谱!!才发现该谱在网上已经失传很久了!