unplugged2011 发表于 2011-9-15 18:23:25

guild D55 被遗忘的好琴 (重发)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA0MDA5OTIw/v.swf
GUILD一直是摇滚乐队采用众多的木吉他之一
以前听摇滚乐也深受影响
外形更GIBSONG一样华丽张扬
可能现在审美观接受的程度越来越少
在国内GUILD一直关注的很少
下面有国外的GUILD D55的试听 为大家能多提供一些参考和借鉴

806096069 发表于 2011-9-15 18:43:56

好琴啊,不过价钱应该也和大G一样吧

amanihubo 发表于 2011-9-15 18:57:28

amanihubo 发表于 2011-9-15 18:59:22

lengxuhua2011 发表于 2011-9-15 19:58:08

好琴也不便宜了,价格赶上泰勒了

琴国木琴客服 发表于 2011-9-15 20:31:34

还是看不到。。。。。

526assassin 发表于 2011-9-15 20:42:55

看到了,哈哈

太加州 发表于 2011-9-16 10:04:12

好东西~~~我也有guild

乐天乐地 发表于 2011-9-16 10:26:00

嗯 我之前一直在研究这琴,深深的爱上,准备入手!

达西 发表于 2011-9-16 12:14:51

确实好
还有价位很低

达西 发表于 2011-9-16 12:18:48

中高频很突出啊

失真的风流 发表于 2011-9-16 13:42:07

很久以前guild是自己生产吉他,自己为自己的牌子做吉他。音质非常有保证,而且在那个时代的流行乐坛,很多人也用guild,可以说名气很好,占据了一席之地。。。。。后来guild由于自身经营的问题,给某个公司收购了,印象中是芬达公司,然后就变成某个牌子的下属某个子品牌的系列产品。。慢慢的,做出来的吉他,不如他们未被收购之前那么均匀的表现力度了。。然后到了最近这些年,又找海外代工了。。做出来的吉他。质量良莠不齐。。有的很不错,有的很一般。。。目前,记得好像法丽达和某些厂家也在替这个牌子代工木吉他。。。老实说,确实有部分声音很可以。同时,也有部分声音出不来,。。

bishenda1 发表于 2011-9-16 14:05:06

炒贴子的??????????????   过去还可以现在废了

我是卫生巾 发表于 2013-7-23 11:41:48

还是JF65好听

一元 发表于 2013-10-14 03:31:16

回复 12楼 失真的风流 的帖子

不过最近看了国外论坛的介绍,guild D55一直是made in usa,从没有代工过,最新的产地好像是new hartford CT。想入手,所以研究了下。

失真的风流 发表于 2013-10-14 07:44:42

原帖由 一元 于 2013-10-14 03:31 发表
不过最近看了国外论坛的介绍,guild D55一直是made in usa,从没有代工过,最新的产地好像是new hartford CT。想入手,所以研究了下。
我记得国内法力达曾为其代工过。 如果法力达没有代工过,那就是我记错了。

一元 发表于 2013-10-14 15:04:55

原帖由 失真的风流 于 2013-10-14 07:44 发表

我记得国内法力达曾为其代工过。 如果法力达没有代工过,那就是我记错了。

您没记错,guild确实有中国代工,包括韩国也有代工。
但是单看Guild D55的话,一直是made in usa. 但也几近搬迁,从Westerly, RI---->CA---->Tacoma WA. 现在的是 New Hartford生产的。
大部分人都觉得tacoma产的最好,因为用了adi red spruce
但是现在new hartford产的D55认同度也逐渐回来了。

johnnycure 发表于 2013-10-14 17:33:26

D55绝对好琴,当时与SJ200纠结许久,最终选择SJ200
但对D55仍然贼心不死
HD28和D55的话我会选D55

L1338 发表于 2014-8-5 08:33:01

走起来

面瘫之神 发表于 2014-8-5 22:48:35

这几把都是美产,我去。。。太毒了

张磊5 发表于 2015-4-11 22:02:59

这货 多钱

王梦飞王妃 发表于 2015-4-12 12:30:43

好琴~~~~~~~~~

james老占 发表于 2015-4-12 12:41:27

页: [1]
查看完整版本: guild D55 被遗忘的好琴 (重发)