tokyoguitar 发表于 2011-9-15 23:50:25

胡思胡想 胡洋 上海指弹专场演奏会

如果说音乐是一片静静的湖水

我愿意付出一生的爱在湖面上扬起自己风帆

如果说吉他是一个会撒娇胡闹的调皮爱人

我愿意付出全部的人生与她一起飞扬我的梦想

我带着我对音乐的思考,带着我的梦想
与朋友们一起来分享我的。。。

《胡思胡想》胡洋 指弹专场演奏会

宣传片:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA0MDgzNTM2/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA0MDgzNTM2.html

胡洋简介:
* 吉它中国论坛版主;
* 吉它中国乐手;
* 参与"吉它中国CG3全国巡回演奏会"上海站嘉宾演出

上半场演奏曲目:
<Poor People Of Paris>; 曲:Chet Atkins; 演奏:胡洋

<Avalon>; 曲:佚名; 演奏:胡洋

<Ol' Brother Hubbard Listen>; 曲:Jerry Reed; 演奏:胡洋

<Mr Peterson>; 曲/演奏:胡洋

<天空>;曲:杨明皇; 编曲/演奏:胡洋

下半场演出曲目:
<Young Shuffle>;曲/演奏:胡洋

<最佳拍档>; 曲/许冠杰; 编曲/演奏:胡洋

<Baby's Coming Home>; 曲/Chet Atkins;演奏:胡洋

<Somewhere Over The Rainbow>;编曲:Tommy Emmanuel;演奏:胡洋

嘉宾演出 :
神秘男女嘉宾客串演出若干...

演出时间:
09月24日18:30 - 20:30

演出地址:
上海市瞿溪路1111弄26号五里桥社区文化活动中心底下1楼小剧场;

交通:
地铁4号线,鲁班路站下
2011.9.

走音shanghai 发表于 2011-9-15 23:53:08

沙发坐掉~

胡洋 发表于 2011-9-15 23:58:52

这次活动要很感谢好兄弟<李霖>和沐吉他<曹兄>的帮助与支持......
希望到时候有更多的好朋友来玩一玩.....

走音shanghai 发表于 2011-9-16 00:01:19

胡版 袄扫 互坐沙发,袄扫~~

rusi 发表于 2011-9-16 00:03:54

wangyue1983 发表于 2011-9-16 07:05:05

前来支持了,哈哈,祝演出成功

王开仲 发表于 2011-9-16 08:28:34

好兄弟,演出一定成功,我看好你。

tokyoguitar 发表于 2011-9-16 16:55:38

支持你,胡老师

jimmyzmj 发表于 2011-9-17 01:45:26

支持了~~~

上海世音琴行 发表于 2011-9-17 12:52:46

在上海,胡洋是我们见到最棒的指弹大家。。。一定捧场!

琴国木琴客服 发表于 2011-9-17 14:27:32

好样的,胡老师!
支持你!

走音shanghai 发表于 2011-9-17 15:21:14

胡老师是上海指弹的一朵奇葩,支持!现场一定非常精彩!

张云超 发表于 2011-9-17 16:23:54

支持胡洋,支持中国指弹。

胡洋 发表于 2011-9-17 18:21:12

回复 10# 上海世音琴行 的帖子

Hoho.......
谢谢楼上世音邹哥..开仲.超哥.跃哥.张森兄的支持.

报个料啊.专场嘉宾会有好友Tokiyoguitar<李霖Gary>和一位实力唱将型美女.一起合作演绎...

希望大家多多捧场支持..

孙哈军 发表于 2011-9-17 23:05:15

好活动啊~~~~

soccerfish 发表于 2011-9-17 23:07:00

演出方、嘉宾方、主办方都是各路高手,又能欣赏了

走音shanghai 发表于 2011-9-20 00:54:09

顶起,不能沉啊~~

龙猫猫 发表于 2011-9-20 12:44:55

严重支持~只可惜不能去看现场

shanghaistrings 发表于 2011-9-22 08:17:13

胡洋 发表于 2011-9-24 22:53:23

演奏会结束。
再次感谢好友GARY,走音沐吉他,和到场所有的朋友们和学生们。

走音shanghai 发表于 2011-9-24 23:44:58

非常精彩的演出!!

tokyoguitar 发表于 2011-9-25 12:56:38

非常精彩~期待下次更精彩的表演!支持!

胡洋 发表于 2011-9-25 13:08:17

回复 22# 真的怒了 的帖子

完了....忘记通知你了.....下次一定要来玩啊 .

似雪琴音 发表于 2011-9-25 20:42:22

严重支持 哈哈 小胡终于开演奏会了~

children90 发表于 2011-9-26 14:34:41

jimmyzmj 发表于 2011-9-29 18:56:01

回复 3# 胡洋 的帖子

版主快把演出视频贴过来咩~~~~~

顺时针 发表于 2013-9-22 01:07:24

洋哥给力

午后的阳光 发表于 2013-9-23 10:41:18

页: [1]
查看完整版本: 胡思胡想 胡洋 上海指弹专场演奏会