lihaobo 发表于 2011-9-21 08:17:08

[新碟速递]Chickenfoot – III (2011)[115盘]

由四位大腕组成的摇滚天团“鸡脚”(Chickenfoot)自从组建之后便倍受乐迷关注,他们的首张同名专辑《Chickenfoot》在发行之后果然得到了广大摇滚乐迷的响应。在美国上市第一周,这张《Chickenfoot》共售出了5万2千张,在Billboard 200专辑榜中空降第四位。与此同时,在Billboard独立专辑榜中,这张《Chickenfoot》还勇夺冠军。
  Chickenfoot乐队的三根鸡爪子分别指的是吉他巫师Joe Satriani、范-海伦乐队(Van Halen)和红辣椒乐队(Red Hot Chili Peppers),其中,Van Halen指的是前主唱萨米-哈格(Sammy Hagar)和贝斯手迈克尔-安东尼(Michael Anthony),而代表Red Hot Chili Peppers的则是鼓手查德-史密斯(Chad Smith)。如果你是摇滚乐迷的话,那么这几位大腕早已经无需介绍。据了解,他们是在Sammy Hagar在墨西哥Cabo San Lucas开的一家名为“Cabo Wabo Cantina”的俱乐部中认识的,这几位大腕经常在“Cabo Wabo Cantina”俱乐部里玩即兴,某天玩High了就突然有了正式组个乐队发张专辑的念头,于是,Chickenfoot的这
张唱片就这么意外的诞生了。

[新专辑视频]引用尼版的独家视频:

http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/14375011/Ob/1/Pt/1/sid/XMjg1NjU4OTg0/v.swf

Chickenfoot – III (2011)
01.Last Temptation
02.Alright Alright
03.Different Devil
04.Up Next
05.Lighten Up
06.Come Closer
07.Three And A Half Letters
08.Big Foot Chickenfoot
09.Dubai Blues Chickenfoot
10.Something Going Wrong
11.(Hidden Bonus Track)

115下载地址:

**** Hidden Message *****

新专辑的介绍:全明星组合Chickenfoot乐队的第二张专辑《III》将于9月13日正式发行,乐队主唱萨米-哈格(Sammy Hagar)表示,自己其实并不希望乐队的第二张专辑在今年发行。而对于自己曾参与过的范海伦(Van Halen)乐队,他表示现在的范海伦就是一支玩票乐队。
  哈格在谈到新专辑时表示:“Chickenfoot不得不在今年发行的原因在于鼓手查德(Chad Smith)。”查德-史密斯参与的红辣椒乐队的新专辑《I'm With You》将于8月30日发行,而就在两周后,Chickenfoot的新专辑也将发行。萨米-哈格表示:“查德今年的档期非常满,我本不希望在如此紧迫的情况下录制专辑。当时我还在墨西哥的Cabo海滩度假,自己还在享受把脚埋在沙子下的感觉。不过乐队其他人都非常急迫的联系我,希望乐队能尽快完成专辑,尽管我还没有将自己调整到Chickenfoot的节奏上。”
  不过乐队的其他几位成员,鼓手查德-史密斯,吉他手乔-塞崔亚尼(Joe Satriani)与贝斯手迈克尔-安东尼(Michael Anthony),包括乐队经历约翰-卡特(John Carter)都希望能够在今年发行专辑。
  萨米-哈格表示:“我们在创作音乐的时就非常的惬意,乐队在录制第一张专辑时而彼此熟悉,随后我们一起进行了巡演。乔和我负责音乐的创作,我绞尽脑汁的写歌词,因为这音乐是如此的出色,所以我不得不反复的谈论女孩与跑车。我为《Up Next》与《Diffenent Devil》的歌词修改了不下五次,每次当我完成最后的歌词时,我的感觉是:这歌词简直棒极了。”
  至于用罗马数字“III”来命名乐队的第二张专辑,哈格笑道“乐队原计划用《Chickenfoot II》作专辑名并录制10首歌曲,不过查德-史密斯开玩笑说,不如我们直接将新专辑命名为《Chickenfoot IV》。当专辑录制完成后,我们意识到这个创意确实不错,把第二张专辑成为《Chickenfoot III》的确是一件有趣的事。”
  新专辑发行之后,乐队也将踏上巡演之路,由于查德-史密斯将与红辣椒乐队一起巡演,所以Chickenfoot将邀请到曾为John Mellencamp与Melissa Etheridge效力的老资历鼓手肯尼-阿隆诺夫(Kenny Aronoff)填补查德的空缺。肯尼-阿隆诺夫由查德-史密斯所推荐,当哈格谈到这位新鼓手时表示:“我当时试图装作并不打算联系他,但是我们都明白他就是那个合适的人选。我们联系过他后,发现他简直棒极了,他会让乐队火一般的燃烧。”

许老六 发表于 2011-9-21 12:35:28

77218848 发表于 2011-9-21 19:46:57

回复 1# lihaobo 的帖子

好好好好好好

tmyjt 发表于 2011-9-21 22:04:59

顶的的的的

ElisaDay 发表于 2011-9-22 13:59:46

顶啊顶啊顶啊~~~~~~~~~~~~

mison_2001 发表于 2011-9-22 19:44:02

好快啊

nicholastsao 发表于 2011-9-22 19:50:41

sssssssssssssssssss

避震兔 发表于 2011-9-22 19:52:18

好好好好好好

GUANGZHOU 发表于 2011-9-23 00:46:28

ten words

涅心 发表于 2011-9-23 01:11:25

大师啊 ~~~~NBNB 期待很久了

mgod 发表于 2011-9-23 07:12:15

啊卡 发表于 2011-9-23 14:24:29

希望别失望。。。。总觉得这几个老头子之间并没弄出什么火花

heartbreaker 发表于 2011-9-23 20:57:34

不错 不知道joe的吉他在里面分量如何

liang123 发表于 2011-9-24 00:08:51

jsjsjsjsjsjsjsjsjsjsjsjsjsjsjsj

yslash 发表于 2011-9-24 03:50:03

顶顶顶^_^

aoshisolo9 发表于 2011-9-24 12:27:27

来晚一步,赶紧的

国徽下的摇滚 发表于 2011-9-24 15:20:19

GOOD GOOD

HELTERSKELTER 发表于 2011-9-24 15:41:41

够速度啊

sos0102 发表于 2011-9-24 15:42:58

奥 天哪

奥 天哪感谢 感谢

苏打川 发表于 2011-9-24 18:42:41

顶起乔叔!!!!

饥饿的种子 发表于 2011-9-24 20:20:55

看看呢呵呵呵

槟榔 发表于 2011-9-25 03:25:04

标准天团哦~下了听听

swensky 发表于 2011-9-25 17:21:36

这么好的专辑 顶顶顶

葛成1982 发表于 2011-9-25 22:44:00

sgwq 发表于 2011-9-25 23:10:19

等好久了!!!!!!!!!!!!!!!!!

魔教教主 发表于 2011-9-26 16:47:32

感谢LZ……

yeats520 发表于 2011-9-27 08:57:29

这么好的专辑 必须顶!

开裆裤 发表于 2011-9-27 11:10:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后

23周大棚 发表于 2011-9-27 19:02:54

sickboy 发表于 2011-9-28 23:05:29

谢谢分享!!!!

lxguitarchina 发表于 2011-9-29 08:18:52

stevelau 发表于 2011-9-29 21:11:32

一定看看 谢谢!

cuixy0521 发表于 2011-9-29 21:47:45

james123456 发表于 2011-9-29 22:45:30

谢谢分享

iceix99y 发表于 2011-9-30 01:25:27

niv 发表于 2011-9-30 14:40:51

dddddddddddddddddddddddd

洛根丁 发表于 2011-10-2 22:38:56

js 谢谢分享!!!!

GuitarGun 发表于 2011-10-5 14:14:49

期待!!!!

laohuodehen1981 发表于 2011-10-5 16:40:32

ding le ding le

神曲 发表于 2011-10-5 17:21:33

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [新碟速递]Chickenfoot – III (2011)[115盘]