964181586 发表于 2011-9-21 18:25:57

千与千寻 always with me

http://video.sina.com.cn/v/b/58068246-2260295970.html 这位老师弹奏的我非常喜欢,请问谁有这位老师的千与千寻吉他谱?或者能扒下来的?麻烦分享出来,学生不胜感激。 相信有许多人喜欢这位老师弹奏的千与千寻吉他谱。

176643996 发表于 2011-9-22 15:32:01

我这有,
网上有个这个的谱子,我又稍微照着你的视频改了一点点,希望你能喜欢,,,

wsyllove 发表于 2011-9-22 21:23:16

我去扒一下试试!

964181586 发表于 2011-9-22 23:41:01

回复 2# 176643996 的帖子

非常十分感谢176643996的谱子。

964181586 发表于 2011-9-22 23:42:56

回复 3# wsyllove 的帖子

十分期待你扒的谱,加油! 成功了分享出来!

964181586 发表于 2011-9-22 23:45:00

原帖由 176643996 于 2011-9-22 15:32 发表
我这有,
网上有个这个的谱子,我又稍微照着你的视频改了一点点,希望你能喜欢,,,

原视频弹奏了4分钟多点,这个谱弹两遍用1分钟多点,我该怎么才能和视频的弹奏的旋律一样呢,我不懂乐理知识,麻烦指点一下。

176643996 发表于 2011-9-23 14:34:29

他后面又加了一些变奏,我不会扒,我只会改改已有的,还有速度是可以自己控制的,

我靠,不能删附件,,,,

964181586 发表于 2011-9-23 15:43:48

回复 7# 176643996 的帖子

谢谢你,这次的谱比上个更接近原视频弹奏的,非常感谢 !

176643996 发表于 2011-9-25 16:55:25

又更新啦,有完美了几个地方,这次更接近原版啦,,

改谱其实挺好玩的,,

还是不能删除以前的附件,,,

964181586 发表于 2011-9-25 18:14:39

回复 9# 176643996 的帖子

谢谢,羡慕你这么厉害,我对乐理一点都不懂。

Huace 发表于 2011-9-25 20:40:39

寄生虫子

留个印子吧,谢谢,蛮喜欢的.

176643996 发表于 2011-10-3 17:58:33

再更新一次,这次后面的也基本上配上了,以前的附件可以删就好了,,

lfdsd001 发表于 2011-11-10 01:06:53

好喜欢~~~~

zhl086 发表于 2012-7-10 12:38:00

回复 12楼 176643996 的帖子

好羡慕你的扒谱能力

刘7 发表于 2013-5-24 18:53:25

十分感谢

GuitarForest 发表于 2013-11-13 21:55:36

感谢感谢感谢

suton00 发表于 2014-6-2 10:59:57

牛逼 。不做伸手党,哈哈谢谢

smallblackiy 发表于 2015-10-22 17:53:08

楼上的扒得完全不对.主旋律部分的根音没有添加上.我重新给你扒一份,过了这么多年,不知道你是否早就会了,又或是离开了吉它这位好友. 我修改了第二段主旋律部分,第一段主弦律部分请看图片......

初雅 发表于 2015-11-1 17:56:36

smallblackiy 发表于 2015-10-22 17:53
楼上的扒得完全不对.主旋律部分的根音没有添加上.我重新给你扒一份,过了这么多年,不知道你是否早就会 ...

膜拜。。。。
多年后的另外一只萌新表示非常感谢!

小青石 发表于 2016-9-8 22:19:26

哈哈谢谢

小青石 发表于 2016-9-18 23:04:33

太谢谢——这么多年,还有人更新,孜孜不倦的追求完美,感动

176643996 发表于 2017-6-25 22:25:10

smallblackiy 发表于 2015-10-22 17:53
楼上的扒得完全不对.主旋律部分的根音没有添加上.我重新给你扒一份,过了这么多年,不知道你是否早就会 ...

看到好几年前的帖子,就跟坐时光机一样,哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 千与千寻 always with me