_smilence 发表于 2011-9-24 07:14:37

其实越有钱的人越低调。

八大件 发表于 2011-9-26 22:51:51

这帖子可得顶起来
让大家看看2X是谁
今年GC2X有题材了

zhang_ke 发表于 2011-9-27 22:25:53

是假的。。。。。。。。。

lovebarley 发表于 2011-9-28 00:00:42

说假琴的人说说理由啊,李菊福!!!!

☆病态玫瑰 发表于 2011-9-28 00:12:13

skydisk 发表于 2011-9-28 00:49:24

假琴不解释

skydisk 发表于 2011-9-28 00:51:12

原帖由 故乡111 于 2011-9-24 06:51 发表
呵呵,朋友,我只是帮朋友鉴定一下琴的真假,炫富只不过是个幌子,这年头三五万谁没有?呵呵,
我操你还真以为谁都能拿个三五万去买个琴啊三五万可是好多人的全部家当
还有很大一部分人全部家当没个三五万
操蛋滚

抱壶者 发表于 2011-9-28 00:57:27

有钱人啊!

冷血公主 发表于 2011-9-28 09:10:30

真的呗。我觉得做工挺好的呀。

楼主你那张证书上的号码和琴上的刻上的号码能对起来么?

实在不放心拿去实体店问一下好了啊。

灿烂噪音 发表于 2011-9-28 10:48:51

本来不想回这贴的,只觉得炫富那俩字儿太扎眼。冲着GIBSON,还是说两句。琴,没问题,应该是真的。从序号前两位看应该是11年的R8,前几年的证书是一张纸片封塑,不是这种本子。音色特点来说,琴颈档厚重,中间档厚中带甜,琴桥档厚中带尖,整个一个特点就是肉,有韧性,显得很实沉!
吉他中国上猛人能人,多得很,看到这贴,特别是炫富那俩字儿,他们都在蒙着嘴笑呢……
切记,低调!

若相守亦不离 发表于 2011-9-28 13:27:57

有钱人呐..............................................

凉粉地带 发表于 2011-9-28 13:34:26

有钱人呐

故乡111 发表于 2011-9-28 13:56:36

回复 50# 灿烂噪音 的帖子

谢谢兄弟提醒,标题用“炫富”是有点过,当时永炫富只不过是为了娱乐,我也是穷人只不过帮人鉴定一下,在这里我想说,有钱的不要笑我,我只是为娱乐一下,没钱的也不要骂我,又骂我的时间你多想想怎么挣钱攒钱,骂人很无聊。前面有很多人说这琴是假的也只不过是娱乐一下我都理解,大家一起娱乐。
呵呵,还有因为我没钱所以我高调,我也想成为低调未有钱的人呵呵

故乡111 发表于 2011-9-28 14:07:48

回复 47# skydisk 的帖子

呵呵,哥们有精神疾病吧,别人的钱别人想怎么花就怎么花,没必要这么气氛吧?是不是既没有钱也没有本事的那种?呵呵

virgilcry 发表于 2011-9-28 14:11:03

买贵了啊。。。。

bloodlucy 发表于 2011-9-28 15:21:00

不调戏LZ了   你的GIBSON 是真的   编号和日期都对
但是这个炫富就……有点过了   如果你能收到一把 原版的1959年产的GIBSON
那你绝对可以炫了    不仅可以秒杀GC论坛里的所有人
甚至连G公司也要对你进行各种关注
G公司曾以重金貌似是70W美元   回收1959年生产的LESPUAL 琴
你要有把那个   就真的可以炫了………………

八大件 发表于 2011-10-5 18:02:41

鉴定完毕,**一个(某人)!

自由的手 发表于 2011-10-5 19:48:16

为什么这么糙的琴还卖这么贵 要我有这钱肯定上把PRS

hanyisiquche 发表于 2011-10-5 21:40:56

Darkwing86 发表于 2011-10-5 22:38:37

这就是贵贱的区别。。。G的出生纸那么漂亮。。。我的M600T就TMD一破小标签。。。

zorro750 发表于 2011-10-5 22:39:39

饮水机不错。。什么牌子的。多少米

Darkwing86 发表于 2011-10-5 22:40:16

这就是贵贱的区别。。。G的出生纸那么漂亮。。。我的M600T就TMD一破小标签牌。。。

miumiur 发表于 2012-1-7 17:26:41

假的??

wzp6632255 发表于 2016-4-2 00:01:05

真漂亮

ws123 发表于 2016-4-2 01:26:41

假的 送我吧

wz7084133 发表于 2016-4-2 14:23:33

围观哈哈

kevin050 发表于 2016-4-2 14:46:07

這要是假的你要我家的R8情何以堪啊........

名字别太长 发表于 2016-4-3 13:14:52

真有钱,花9的加钱买8,有钱真好~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 炫富~~~~~~!求鉴定真伪29000买的GIBSON R8