身后有条沟 发表于 2011-9-22 01:09:54

想买吉他!没有听说过的牌子敢买吗?

店主录过吉他教学!我看中了一把琴在网上查询出来一片化妆品。没有关于吉他的再多内容了!498的琴。面板云杉背侧沙比利。为了避免做广告我就不提供店铺和品牌了!网上的视频看过后感觉还不错

身后有条沟 发表于 2011-9-22 01:11:11

请各位前辈赐教

laoxuchang 发表于 2011-9-22 09:01:04

一般400多块钱的琴,不在乎什么牌子啦,就是练习琴,除了国产的几个比较有名的牌子,剩下的我相信大家也都不打清楚。找个会吉他的人帮你上网去看看那做工,好了就去买吧

一往琴深 发表于 2011-9-22 09:11:38

劝你别买,真的!!!

jimmmmmm 发表于 2011-9-22 09:25:47

顶楼上的

其实买吧琴,你要是比较着来看好像钱不少,几百,几千,几万的,但相对来说,这些钱其实在现在也不算非常吓人啊,是不是

你想想你平时其他的花销吧,你吃顿好点的,400多也没了啊

最重要 的,这是你的爱好吗?人一辈子能有几个爱好,能有几个值得拥有的爱好,花店钱怎么了?!多花点怎么了??

柳叶居士 发表于 2011-9-22 09:53:22

400的琴劝你别买,我就是一开始买了把便宜的,搞得过不了多久就换了把800多的,结果纯属浪费钱。

我觉得一开始买琴的话,最好就买把1000上下的,这个价位的琴应该算能够弹下去的最低价格了。

然后等以后琴弹得好了,想买好一点的了,就一次性买把上万的全单,这样只需要买两把琴就够了,其实是最省钱的

一往琴深 发表于 2011-9-22 14:02:30

原帖由 jimmmmmm 于 2011-9-22 09:25 发表
顶楼上的

其实买吧琴,你要是比较着来看好像钱不少,几百,几千,几万的,但相对来说,这些钱其实在现在也不算非常吓人啊,是不是

你想想你平时其他的花销吧,你吃顿好点的,400多也没了啊

最重要 的,这是 ...

顶这位兄弟!!说的好啊!

我劝LZ不要买400多的就是因为买了之后肯定后悔,如果LZ真的喜欢弹吉他,那最少得买个品牌入门的面单琴,

1000多点,这才差不多!等以后技术练好了,再升级你的装备。

爱音乐,爱吉他,花钱花的值!!

526assassin 发表于 2011-9-22 16:04:52

建议入手从面单起步。我以前也是省啊省。现在想想,其实一步到面单起步才是对的选择。因为,有兴趣练琴的话,迟早要面单起步的。

琴国木琴客服 发表于 2011-9-22 16:23:19

建议别买

1037947445 发表于 2011-9-22 16:34:25

面单琴也可以淘宝不错的又便宜的

parker_p44 发表于 2011-9-22 16:41:32

没听说过的牌子可以用但你要自己去试琴 看做工 听音色

guanjp 发表于 2011-9-22 17:40:36

楼主,一分价钱一分货啊!
就算是天上掉馅饼也砸不到你,还是老老实实买个千元左右的琴吧,否则会影响你弹琴的兴趣的

我倒是有一把200块钱的琴,每天用来练手指

身后有条沟 发表于 2011-9-24 01:03:30

回复 12# guanjp 的帖子

我知道呀!可是我现在没有这么多的钱嘛!还要供 女友上学根本没有多少钱的!就算是店主录过教学视频的也不要买吗?那把琴有视频音色听起来还好呢!个人感觉!不太懂了!

身后有条沟 发表于 2011-9-24 01:07:34

回复 13# 身后有条沟 的帖子

我想把视频发上来!怎么处理视频呀吧广告去掉

身后有条沟 发表于 2011-9-24 01:20:23

回复 3# laoxuchang 的帖子

这把吉他配置桃花心木背侧   云杉面板   玫瑰木指板   品牌我就不说了498元!加上运费35元!532元大家说有可能吗?当然不是单板了

身后有条沟 发表于 2011-9-24 01:22:32

回复 5# jimmmmmm 的帖子

我认为随着水平的提高慢慢换琴就好呢!初学是比较葬琴的吧!买把低价的练手用我觉的很好呢!你认为呢!

身后有条沟 发表于 2011-9-24 01:24:54

回复 6# 柳叶居士 的帖子

我就是不会挑呀!而且现在供女友上学!趁着这段时间没事想赶紧学吧!拖了一年了琴一直都没买!我女朋友考研失败都第三次了!啊啊啊啊啊

身后有条沟 发表于 2011-9-24 01:26:12

回复 7# 一往琴深 的帖子

我就是自娱自乐!没有想往专业方面发展!也需要一千多元的练习吗

zhangsusuhao 发表于 2011-9-24 01:26:14

300左右的无名琴再加一个F和弦,扼杀了我身边无数对吉他懵懂的新手了

身后有条沟 发表于 2011-9-24 01:27:31

回复 8# 526assassin 的帖子

我不太懂呢!我现在觉得买把500多的就很好了!店主录的吉他教学不错!但是这琴确实没听说过呢

身后有条沟 发表于 2011-9-24 01:28:42

回复 9# 琴国木琴客服 的帖子

要不你送我一把好了!呵呵

身后有条沟 发表于 2011-9-24 10:04:06

回复 11# parker_p44 的帖子

新手完全不懂!挑琴难

一往琴深 发表于 2011-9-24 10:55:27

这么给你说吧,你买的那把不知名的牌子,500块的合板琴,其成本价也就在200多吧

你别停视频,那个肯定是加了后期处理的声音的,

其次是做工,手感,这些你都不知道,你光看图片是可以,发到你手里不是那样的,

你后悔去吧!!

身后有条沟 发表于 2011-9-24 16:53:21

回复 23# 一往琴深 的帖子

那帮忙推荐款型号可以不

身后有条沟 发表于 2011-9-24 17:30:02

纠结呀纠结呀

laoqiu15 发表于 2011-9-24 17:50:59

不要啊..我后悔着呢

ogzm1 发表于 2011-9-24 17:57:47

各种比较出名品牌的入门面单都在可选择的范围,价格大概在1300-2000之间,买个400块的琴有几种可能,
一LZ被这琴的声音和折磨人的手感弄的兴趣全失,放弃吉他
二LZ弹了一段时间发现满足不了自己了,换掉闲置
三LZ运气好的不行碰到了个适合初学者的手感舒服的400琴.......但这种情况一般都是有懂的朋友带你去实体店一把一把挑才可能

网上的琴试听一般都有后期和演奏个人的技术加成,到你手里的时候就完全不是那么回事了

苹果大个 发表于 2011-9-24 17:59:43

没钱什么都别玩儿,要么就随便买把凑合着玩儿。大品牌就值得信赖,
那些没听过的就一定不值得信赖吗?如果楼主不知道马丁,是不是也
不敢买呢?那些大品牌是怎么做起来的?不可能一开始就被所有人认同吧?
别再迷信了。

身后有条沟 发表于 2011-9-24 18:26:43

回复 26# laoqiu15 的帖子

你的是什么神器

何梦宸 发表于 2011-9-26 22:16:36

匆匆看了一下楼上、楼上、楼上的评论,他们的意思统一一下的话,意思就是说:400元,那不是吉他。一千元以下的,楼主别看了,买了也得扔。

我个人也是这个意思,完全同意大伙儿的说法,哈哈 ~

爱上寂寞 发表于 2011-9-26 22:47:35

有资金的话建议面单啦,我也是新手,我了解的

身后有条沟 发表于 2011-9-27 23:10:30

回复 30# 何梦宸 的帖子

型号呢!推荐个型号吧!我不是很懂呀

身后有条沟 发表于 2011-9-27 23:11:31

回复 31# 爱上寂寞 的帖子

还好不是全单!银子呀抢银行有木有!啊啊啊啊!推荐个型号吧!录音之王怎么样呢

526assassin 发表于 2011-9-27 23:13:36

回复 16# 身后有条沟 的帖子

我买自己的琴的时候,也没听过这个牌子。不过还是买了。当然了,不是400的琴。另外,我第一把350买的星辰,哎,不能说不好,感情还是有的。但是我只想说,换琴的钱迟早要花的,既然爱好,如果自己能负担的起,别犹豫了。一次把好的吉他买到位。

身后有条沟 发表于 2011-9-27 23:20:24

回复 34# 526assassin 的帖子

嗯有道理但是我只是自娱自乐不是想专业的!算了攒钱买面单吧!麻烦推荐下型号好吗?
1吉他自学
2网购吉他

身后有条沟 发表于 2011-9-27 23:36:37

求助求助求助求助

526assassin 发表于 2011-9-28 10:41:52

回复 35# 身后有条沟 的帖子

恩,根据自己的经济条件。但是最好买把面单,毕竟这个爱好,每个琴友都是希望一直保持下去的。所以,买把好琴是必要的,反正迟早得买,而且吉他只要正常使用,不会坏掉。。。。摔了,泡水了除外。。。早买早享受,我换琴的时候就是这么感觉的,后悔当年用星辰纠结了一年。。。我朋友买了yd25,lz可以看看。毕竟琴挺多的,多看看也是提高知识的途径

polo_dai 发表于 2011-9-28 11:17:49

加点钱直接上面单 录音之王1000块就搞定了

身后有条沟 发表于 2011-9-28 12:01:24

回复 38# polo_dai 的帖子

录音之王也有好几个型号呢!哪个呀!纠结!想买琴都一年了!不停在纠结!越纠结钱越少!供女友上学自己的个人开销!抢银行去

浅墨 发表于 2011-9-28 12:39:15

好吧,背板沙比利,498 如果我没猜错的话,是张利的视频 森博格 连型号我都知道。
当初我也买了那把,坑爹啊,弦距高得要死,新手大横按完全按不了,不过音色还可以,
过了几个月,直接买了把雅马哈fg700,现在感觉还不错,建议LZ如果玩下去,不要买便宜琴
页: [1] 2
查看完整版本: 想买吉他!没有听说过的牌子敢买吗?