买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] Martin HD28疑问

吉他中国微信公众号
看上这把琴了,非常有魅力,网上找了些试听,音色喜欢的不行,诸准备下单,找了好多地方,然后看了不少什么什么购物网站,价格都在2W左右,而且这琴都是美产?还是有其他产地?如何分辨呢?  国外没朋友,而且我是四线城市,只能网购,又听一朋友说朋友的朋友在国外往回带。HD28原声吉他只要5500?????坑爹呢 2W的琴卖5500?而且还发了毒誓的……我佢!大家帮忙,我比较迷茫。
吉他中国抖音
你可以上美国的ebay 亚马逊之类的网站看看价格。5500不可能 二手都不可能
GC视频号
martin HD28是正宗美国原厂出产,至于分辨还是挺简单的:序列号等,声音一听就知道,我刚好上个月网购了一把,非常好。在国内实体店网购的,价格一万八千八。
买琴买鼓,就找魔菇
最近看上这把琴的人好多,包括我………………
5500?

不是人民币吧。你朋友骗你呢。
刚看到!5500??keng ba呢!
5500无论是美金还是人民币都不可能!
原帖由 黄建 于 2011-9-25 19:21 发表
5500无论是美金还是人民币都不可能!

这个琴在国外二手最少2000美金。运费、代购费加起来差不多还要200美金

代购应该便宜吧,但是楼上给的一万八千八的价格不贵。

稳妥起见你找楼上问问去
5500?亲,你要是真有这5500人民币的价格,给我也弄个。我给你6000
HD28国内的价格和美国的价格差了不到3000,我感觉还是在国内买吧

```

最近两天在国外的网站逛,全新D28标准款最低的也没有下2000美金,HD28更不可能了。小心被人骗了买到假货,D28有假货流通的,专门为贪便宜摆面子的人准备~
17800应该是现货最低的了吧!