买琴买鼓,就找魔菇!

求学习布鲁斯的好教材好经验

吉他中国微信公众号
小的零零总总有五年的吉他学习经历了。对流行和摇滚都各了解了一些,个人悟性还算可以,但就是没有条件,没有时间,导致技术算一般吧,民谣的基本过关。现在致力于学习布鲁斯,刘传的《布鲁斯自学教程》已经大致过了一遍,感觉这本书大多讲的是小乐句,连贯的少,和声乐理也没讲多少,所以不知道下一步自己改如何学习。请教各位前辈,有没有适合我的教材推荐,也可以交流一下学习布鲁斯的经验。谢谢。
吉他中国抖音
那本是我见过的最破烂的蓝调教材,刚入门就先搞清12小节是怎么回事儿,然后把它练到跟你平时吃饭睡觉一样的生理反应,然后看看keith wyhte的教材,优酷上就有几个完整版,然后多听,我一直觉得听东西是最好的教材,很多人都把弹好琴的希望寄托在得到一本什么能教给你一切的教材上,这太扯淡了,你得知道,albert king学琴的时候,可没有什么吉他教材
头像被屏蔽

回复 3# saturn4ever 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
请问师兄,你说的Keith Wyatt的书哪有卖呀,我怎么在淘宝上找不到。
头像被屏蔽
http://www.soku.com/search_video/q_Keith%20Wyatt

这俩是他的视频教学完整版
我也求那个初学教材……好心的 saturn4ever 给我也来份吧。b0fd@yahoo.cn

多谢!

回复 5# saturn4ever 的帖子

谢谢师兄,麻烦你也把他的教材传给我吧,万谢,看来我问对问题了呀,这么多人需要。

我的邮箱是176790848@qq.com
顺利问一下,我在网上看到了个lick library,的教学视频,这个怎么样。
楼上的好心人们 也给我传一个吧  81570150@qq.com      
先顶了 ~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
同求一个 SEAICEPLACE@YAHOO.CN

同求教材,帮发一下啊,多谢!
1377371860@qq.com
电驴上搜索Keith Wyatt只见到这几个: QQ截图未命名.jpg

大家一起下载,加速呀
大家顺便也关注下《傻瓜音乐系列》里面也有不少入门的教材
同求教材啊,麻烦大侠们了啊:)
blueself@live.cn
同求教材啊,多谢!lulguang@tom.com
用驴子加速啊

顶级名牌的

顶端的士的士的
求教材 hualngok@qq.com

朋友,能不能给我也发一下?

求教材

3825289@qq.com,谢啦

求教材

本人处于古典往爵士转型期,诚心求教材
vivian21sun@21cn.com
诚心求教材,,,,,,281580243@qq.com,,,,,,,,,,,,,,,,,,,谢谢   大神哇
给我传一个吧770615321@qq.com芝麻开门
楼主万福金安!
楼主救苦救难!
楼主发个邮件!
casa_yuan@me.com

回复 3楼 saturn4ever 的帖子

师兄 我最近也才入门BLUES 能把教材传给我吗 谢谢了
521016527@qq.com
BLUES入门教材能传无一份吗?非常感谢 376045488@qq.com
头像被屏蔽

回复 5楼 saturn4ever 的帖子

可以發給我嗎?先謝謝:)
nbarryg@gmail.com
也可以给我一份吗?谢谢 49825823@qq.com
saturn4ever 发表于 2011-9-29 19:22
@法号痴白
电子书我可以传给你,视频就自己去下,我是在emule下载的,
首先学Ultimate Beginner Series I  ...

师兄我刚开始接触Blues 电子书可以发给我嘛 谢谢谢谢谢
saturn4ever 发表于 2011-9-29 19:22
@法号痴白
电子书我可以传给你,视频就自己去下,我是在emule下载的,
首先学Ultimate Beginner Series I  ...

我的邮箱是547041072@qq.com  万分感谢 跪求
非常感谢!!!741396866@qq.com
2857222345@qq.com    感谢