桐小凡 发表于 2011-10-4 16:13:54

回复 37# 木头叉子 的帖子

是被,内个大五品,弹的我香汗淋漓……

桐小凡 发表于 2011-10-4 16:20:17

回复 39# goodayoo 的帖子

主要是为了唱绮贞。的确,这首歌不太好弹也不好唱,不应该选的。我还没控制好速度,弹快了……紧张了……女生唱的……嘿嘿,反正唱歌也不是重点……

桐小凡 发表于 2011-10-4 16:22:44

回复 40# doneva 的帖子

既然在酒吧,就无所谓啦,目空一切,爱咋咋地,喝得嗨皮就当给大家助兴被

小腾的卡农 发表于 2011-10-4 17:41:47

支持 雅马哈ll16? 好琴

桐小凡 发表于 2011-10-4 18:04:23

回复 44# 小腾的卡农 的帖子

没有没有,难道说我把730弹出了LL16的神韵?哈哈

小诗也要弹吉他 发表于 2011-10-4 19:03:42

支持~不错~

选歌也很重要,支持39L的观点,有扫弦的比较容易带动气氛,弹唱难度也小一些

桐小凡 发表于 2011-10-4 20:48:47

回复 46# 小诗也要弹吉他 的帖子

小诗把666给我了啊,多谢支持……我当初也想过弄个老男孩之类的,简单又大众,不过感觉,不弹绮贞会后悔的……效果什么的,无视吧……

54DissND 发表于 2011-10-7 16:10:38

不错哦

zhl086 发表于 2011-10-24 03:11:41

顶一下啊 ,非常不错啊

zhl086 发表于 2011-10-25 18:22:18

演出的不错啊

浅蓝色的石头 发表于 2011-10-28 05:16:28

huhuzu 发表于 2011-10-28 11:26:36

这个曲子,在控制速度的情况下还要把编曲的妙处交待清楚是不容易的。
不过下面坐的确如楼主所说,基本都是瓜皮,你就是弹得和原版一样他们也听不出妙处,他们更在乎歌唱得是不是让他们爽了……
明白这一点后,我以后在这种场合吉他就一直"53231323",鼓就一直“动词大词”,照样来掌声

大头5ya 发表于 2011-10-28 11:34:04

美好的大学生活啊,有可爱的妹纸

zong823 发表于 2011-10-28 13:34:21

嘿嘿

挺好的了,加油啊亲

雨生 发表于 2011-10-28 14:31:39

顶一下,发型有型

羊角疯 发表于 2011-10-28 14:46:39

很不错啊~

一往琴深 发表于 2011-10-28 15:37:30

楼主吉他水平还是不错的!!毕竟第一次上台那个肯定很紧张,你总结的也很有道理

还有你那个150的拾音器恐怕效果也不会好,

所以当初我买琴的时候,就想着最好还是挑把带电箱的,虽然我现在不用,但是万一突然要用,就不急了

小糊涂侠 发表于 2011-10-28 16:25:39

其实你不必提头发,你一提头发,我就发觉头发好少……

桐小凡 发表于 2011-10-29 19:57:51

回复 57# 一往琴深 的帖子

可是当初一门心思认准了730.。。。啥时我也动个手术,安个拾音器啥的

桐小凡 发表于 2011-10-29 19:59:34

回复 49# zhl086 的帖子

啊哈,又被翻起来了啊,谢谢谢谢,都是历史了.....

桐小凡 发表于 2011-10-29 20:00:57

回复 52# huhuzu 的帖子

嘿嘿,兄台所言极是啊

桐小凡 发表于 2011-10-29 20:02:32

回复 53# 大头5ya 的帖子

妹纸有,不是我的,有什么用

桐小凡 发表于 2011-10-29 20:05:17

回复 55# 雨生 的帖子

现在没型了.....

拿云 发表于 2011-10-30 15:30:07

coolwolf1314 发表于 2011-10-30 16:08:29

好棒!!!!男的帅,女的清纯,什么叫头发少,小平头才阳光。
一听我也想弹这首歌的了,
买个LR m1的音孔拾音器,或是103,sa6。
那个好呢???

doneva 发表于 2011-11-1 12:54:01

然后LZ你弹的真好,女孩子唱的稍微差了点。中间高潮其实可以用和声,你加进去唱感觉吧女声给压过去了。

桐小凡 发表于 2011-11-1 14:09:11

回复 65# coolwolf1314 的帖子

想弹就练啊,一起努力大爱绮贞嘿嘿
对拾音器我可真是一窍不通……

桐小凡 发表于 2011-11-1 14:13:49

回复 66# doneva 的帖子

嘿嘿过奖了,弹错了好多回。我本来都没想唱,是审节目的说让我唱,后悔了都。
加和声也不太懂,只听说过降四度什么的也不知道对不对

dyd200 发表于 2011-11-1 19:19:44

这节奏...是赶着去搭火车吗?

不过LZ已经弹得比我好多了,哈

怒火吉他 发表于 2011-11-2 14:05:45

是处女,一切好说

IvorBin 发表于 2011-11-2 14:28:25

处女作,难免的,我是新手,你对我来说都是大神了
页: 1 [2]
查看完整版本: 我的处女演出....绮贞...《表面的和平》