NeverSayDie 发表于 2011-10-1 17:52:39

wake me up 乐队翻弹 求指点 拍砖

事先说明本来想发在乐队舞台或PUNK版的   
但主要希望大家帮我指点下我吉他弹的如何   高手用力拍 我能HOLD住
设备:一把假IBANEZ双摇+nux mighty30x    没效果器
还有就是音色调的行吗大侠指点
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA4NzQ1NjYw.html

袁子彈 发表于 2011-10-1 23:55:56

木结的音没调好呢
而且音量也没控制好,
你的音色也就不太清楚了,只能说增益多了..
主唱有点而那个
加油吧

NeverSayDie 发表于 2011-10-2 10:09:55

谢LS的

168487307 发表于 2011-10-2 18:06:43

唱歌录的时候如果站着会更好你那样坐着影响发声吧
另外我觉得你们有一个乐器貌似音不准 听起来异常难受

IIIIIIGAIII 发表于 2011-10-2 21:12:14

我想问下小主唱喝的什么?多少人民币?

NeverSayDie 发表于 2011-10-3 11:18:29

额没喝那是帮忙录的那同学的灵感

Geek-PUNK-Boy 发表于 2011-10-3 21:50:16

前面弹得百分之30错,这么听根本听不出来你弹得什么样,这歌本来就没什么技术,如果是专业玩的话 设备还是加强一下比较好,业余的话就没必要了,

枪杀莱斯保罗 发表于 2011-10-4 22:39:46

如果从年龄和水平上来说,已经算不错了

为人民摇滚 发表于 2011-10-4 23:21:07

最后5秒·我惊了···

NeverSayDie 发表于 2011-10-5 16:32:15

感谢大虾们的砖头和鼓励   
未命名会加油的

无敌幻想哥 发表于 2011-10-5 23:08:18

主唱声音不错,但还是有点紧张。乐队方面,鼓手不错,其他乱成一团。。各种电流声杂音(╯▽╰)。

还是设备没调好吧。。

mbcn 发表于 2011-10-6 12:55:09

我了个擦 收尾瞎了

mbcn 发表于 2011-10-6 12:57:41

年轻人要重视音色啊

科特牛逼 发表于 2011-10-7 05:20:51

加油吧,技术 感情 太狠的话怕你HOLD不住

cola-41 发表于 2011-10-10 16:32:09

很不错!小伙子潜力很大!
网上找找谱子,对你们帮助会很大,吉他方面错得比较多
鼓得关键点找到了,但是把握的不好。

beyondlwm 发表于 2011-10-22 15:00:55

主唱hold不住啊。。。不好点评,哈哈,水平比较平均。

1984年 发表于 2011-12-10 00:01:31

6个人搞3个人得歌,都这样了。。。。。。。。我不说什么了

zhuihui321 发表于 2011-12-16 18:29:59

你们站一堆成么?

qq276875964 发表于 2011-12-17 23:44:00

点开这帖子

深表悲痛

我眼瞎了

shuai1iu 发表于 2011-12-18 13:31:31

LZ态度蛮好的,一般孩子们都顶不住喷子。
但是看视频觉得确实差的还挺远。。。加油吧!
建议先提高自己对自己的要求,把东西弄到过了自己这一关再上网求拍砖。
吉他音色糊成一片,各乐器音量也没调好乱成一团,主唱嘴里含糊不清的很,问题很多,还有就是我觉得应该重视音乐多于重视摆势。。。摆个酒喝一口什么的。。。。太傻了。。。。

bateer 发表于 2011-12-18 14:52:21

挺好的…就是人有点多…设备也不好…已经不错了…多玩   一看就是新手呢

mrjpd 发表于 2011-12-20 01:20:41

如果看年龄40分   如果看水平10分吧

羊威-卖木斯挺 发表于 2011-12-20 09:12:17

可能是录的效果不好 感觉没有激情 高潮没体现出来,不过总的来说还好,看你们年龄也不大,坚持练!

我在你后面~ 发表于 2012-1-30 19:19:36

我觉着不错~很有潜力~加油吧~年龄这么小~

goodstar810 发表于 2012-4-7 10:00:20

正处于让我们想回去都回不去的让人羡慕的年纪,加油!

2KM 发表于 2012-4-7 11:25:55

我的意思,很多现场乐队,都用比较小的过载代替木吉他音色,因为现场和cd不一样,木吉他的音色有点单薄,后面的高潮的失真变化太大,有点突兀,lz试试找个过载很小的音色,这样和后来的失真连起来也不觉得突兀。而且很有张力。

junfeng2760 发表于 2012-4-7 13:36:43

鼓励,加油!

等待与流血 发表于 2012-7-29 17:43:02

BillyLHillton 发表于 2012-8-6 10:41:24

能在课余时间发挥自己爱好,到此效果,对于学生说还是不错的。继续努力吧。还有还有,结尾很屌。

dahongzhang 发表于 2012-8-7 01:38:14

主唱大人顶一下团长大人~

Rosa1917 发表于 2012-8-22 14:14:12

不错了,大家抱着一个娱乐的心态吧

Chaostage 发表于 2012-8-22 21:49:52

有一个吉他的音色不对。木吉他如果能换电箱最好。

加油吧

zhangwei190 发表于 2012-9-8 22:23:08

主唱一看就是装逼泡妞耍酷型的。
页: [1]
查看完整版本: wake me up 乐队翻弹 求指点 拍砖