gl520110 发表于 2011-10-8 20:45:23

回复 41# 吉小它 的帖子

恩 假的 做负面教材了

gl520110 发表于 2011-11-21 13:24:11

有收的 便宜卖了!@!!!擦!!!!郁闷!!!

yetyou 发表于 2011-11-21 13:48:59

回复 14# gl520110 的帖子

人不识货,钱也识货..

Darkwing86 发表于 2011-11-21 14:09:34

特殊定制纪念版。。。大G居然用上了螺丝固定。。。当时我还差点以为是EPI LP S2了。。。大圆圈居然用被动的金属壳。。。ZAKK什么时候回归BLUES。。。

a460878986 发表于 2011-11-21 14:40:23

有升值的空间.....

小旺 发表于 2011-11-21 15:59:43

有意,100包邮出的话pm我,北京

gl520110 发表于 2011-11-22 07:58:45

x1857401 发表于 2011-11-22 09:55:50

第一张的漆褪色了。。 最后一张v5了。

x1857401 发表于 2011-11-22 09:56:59

肢解啊!!很黄很暴力

nannan 发表于 2011-11-22 09:58:57

恩 牛掰 。。。大早上来看这样帖子很喜感

hfzxjy 发表于 2011-11-22 10:02:20

rock龙 发表于 2011-11-22 10:16:52

真的不能再真,这是Gibson 的第1批Lp琴 ,骨灰级收藏品

D.L.G.A 发表于 2011-11-22 10:30:01

到了这个份上,干脆LZ告诉大家花了多少钱。

gl520110 发表于 2011-11-24 14:38:54

原帖由 D.L.G.A 于 2011-11-22 10:30 发表
到了这个份上,干脆LZ告诉大家花了多少钱。
没花多少
给大家做真伪鉴别教材了!

樂之 发表于 2011-11-24 15:12:56

牛犇....

紫裤子 发表于 2011-11-24 16:27:10

最后一张可以取名"我自横刀向天笑,笑完卧倒就睡觉"

X_ram 发表于 2011-11-24 17:25:37

好有趣 。。。。

liguoqiang 发表于 2011-11-25 17:04:24

兄弟 这琴是我的 怪不得我看第一张图片就这么眼熟!这琴是我在沈阳买的,明知道仿琴,便宜嘛。后来拾音器包括音量音色旋钮还有搬档我也是网上买的,自己把这琴改装了。这琴是不是有盒子,网上200我买的。该装之后音色真不错,毕竟EPI的拾音器对于我这新手来说还算够用。再后来我买了EPI SG g-400,由于手头紧,就把这把吉他忍痛割爱了,通过我家那边的吉他老师卖给了他的朋友。再后来我就不知道这把琴怎么被拍照到了论坛上 哈哈~看到了这吉他还是很有感情的,一眼就认出来了。自认为手感还不错,可能是因为没有接地线,手不碰弦会有电流声。不知道楼主是不是跟我通过一个吉他老师为中间人交易的。但愿你不是被人忽悠了,我觉得楼主能这样拆吉他,应该不是新手,应该是发帖娱乐大家的吧 哈哈 一看这琴的外观肯定是仿大G啊 太感谢楼主了 让我再看一眼我的第一把电吉他~

ChuanShuoGeNB 发表于 2011-11-25 18:43:34

楼上惊现真相帝。。

yuqiang465 发表于 2011-11-25 18:50:02

这琴像真的一样

liguoqiang 发表于 2011-11-25 20:29:02

那时候的回复是在单位 现在回家了 翻了下电脑找到了我自己改装后拍的照片 那时候缺角那里黑色的漆还没掉 上图 大家看 注意琴头背部的编号一模一样的我可没有乱说哦

liguoqiang 发表于 2011-11-25 21:22:58

忘记说了 这把琴是我两年前出的手 我那个时候可是明明白白的出的手 没有忽悠人

xiaoshuojun 发表于 2013-1-22 12:35:23

.................

孙一仰 发表于 2013-1-22 12:47:20

是的··一看到钟盖和弦钮就不必拆了···

再折腾你扇死我 发表于 2013-1-22 18:33:26

拾音器牛逼      琴体形状         更牛逼

bonjovi521 发表于 2013-1-23 10:29:47

gl520110 发表于 2014-8-12 17:20:09

liguoqiang 发表于 2011-11-25 21:22
忘记说了 这把琴是我两年前出的手 我那个时候可是明明白白的出的手 没有忽悠人 ...

兄弟 终于找到你了哈哈! 这把琴我拿出来给大家研究的!我这些年也一直在研究GIBSON的真伪!后来还是买了fender!你这吉他真的不错!你老师也跟我说过是你大学时候的宝贝,是你自己改装的,我当时买的时候知道!当时一看到照片我就动心了呵呵!你老师也没有忽悠我!我和你老师好几年朋友了呵呵!这把琴我现在还一直留在家里呢!原来准备卖的,后来越来越觉得这把琴还是很可爱的一直就没再想卖!你现在早应该大学毕业了吧!我现在在上海!看到了加个Q!157020321

我叫maple 发表于 2014-8-12 20:40:09

本来我不想看第二页评论的,后来我手贱点开了,笑死我啦。。真的是我gc两个月里看过的最搞笑的帖子评论。。

woaimmdj 发表于 2014-8-13 10:41:24

确实有点意思居然能还能找到原来的主人

山东山石乐器 发表于 2014-8-13 11:11:24

山东山石乐器 发表于 2014-8-13 11:12:25

Blues丶 发表于 2014-8-13 12:01:54

ZAKK 琴颈可以下的,我第一次见,下次买东西的时候还是多了解一下自己想买的琴师什么样子的。。。
看到第二页的时候,我笑了。。。

unko888 发表于 2014-8-13 14:14:44

最后这张真霸气

核东狮吼 发表于 2014-8-13 19:28:03

模拟斯特瑞克 发表于 2011-10-2 11:26
不需要再考虑   你见过有可以把琴颈单独拆开的G吗?

C-June 发表于 2014-8-14 10:28:22

寻亲贴啊~哈哈,

杀手阿强 发表于 2014-8-14 10:42:41

楼主明显早就知道是假

skyocean0112 发表于 2014-8-14 11:08:44

gl520110 发表于 2014-8-12 17:20
兄弟 终于找到你了哈哈! 这把琴我拿出来给大家研究的!我这些年也一直在研究GIBSON的真伪!后来还是买了 ...

哥们,这琴我N年前好像在沈阳的一个琴行见过呢,当时不是特别懂,当时盯着一把zakk一顿看,老板告诉我这把琴是假的 想要便宜给我。

skyocean0112 发表于 2014-8-14 11:11:44

gl520110 发表于 2014-8-12 17:20
兄弟 终于找到你了哈哈! 这把琴我拿出来给大家研究的!我这些年也一直在研究GIBSON的真伪!后来还是买了 ...

哥们,这琴我N年前好像在沈阳的一个琴行见过呢,当时不是特别懂,当时盯着一把zakk一顿看,老板告诉我这把琴是假的 想要便宜给我。

Blues丶 发表于 2014-8-14 13:47:57

unko888 发表于 2014-8-13 14:14
最后这张真霸气

兄弟,你P成这样还让不让人活啊,笑死我了都

cs19981024 发表于 2014-8-19 15:54:36

假的,gibson lp琴颈拆不下来
页: 1 [2] 3
查看完整版本: GIBSON拆了看看真假!