taozi198244 发表于 2011-10-2 21:11:06

急求邓肯Seymour Duncan Woody SC与FISHMAN PRO-NEO-D01???

邓肯Seymour Duncan Woody SC与FISHMAN PRO-NEO-D01
这两款木吉他拾音器哪位高手用过请说一下,哪款好点呀??
或者相同价位的更好的。
配的吉他是fg700ma
先谢谢了

dna861210 发表于 2011-10-2 23:43:33

这两款的输出功率都很小,没有吉他专用音箱的话演出不便,这个价位还是选压电的尾钉拾音器吧,Fishmanvt1和L.r element。

taozi198244 发表于 2011-10-3 14:30:11

谢谢了
关键是不想破坏琴体呀!!!

木头叉子 发表于 2011-10-4 01:05:17

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1267351&highlight=
我前段时间买了woody 的HC,跟SC同系列高一个级别的音孔拾音器。上面是我那篇简单评测的帖子~参考一下吧。

dna861210 发表于 2011-10-4 01:42:01

爆菊才是王道啊。这两个拾音器直接进调音台音量都是悲剧。非要选的话绝对选Seymour Duncan Woody HC,比SC就贵了50RMB,效果差距不小。Fishman的这个型号可以无视了。

taozi198244 发表于 2011-10-4 14:13:07

多谢各位了,长了见识

动力部落 发表于 2011-10-4 14:15:25

演出的话还是功率大点的

taozi198244 发表于 2011-10-4 14:53:44

不错呀谢谢了

taozi198244 发表于 2011-10-9 15:07:00

别沉呀!!

jingpig 发表于 2011-10-9 15:57:15

我有一个FISHMAN PRO-NEO-D02,买了没用上~觉得功率很小~~于是装了尾钉拾音器,觉得很好~~这里~有兴趣的可以看看
http://bbs.guitarschina.com/thread-1102114-1-5.html

taozi198244 发表于 2011-10-18 21:16:35

木头叉子 发表于 2011-10-21 21:20:49

原帖由 dna861210 于 2011-10-4 01:42 发表
爆菊才是王道啊。这两个拾音器直接进调音台音量都是悲剧。非要选的话绝对选Seymour Duncan Woody HC,比SC就贵了50RMB,效果差距不小。Fishman的这个型号可以无视了。

SC用户表示曾经杯具过~HC声音在woody这个级别已经让我满意了!

taozi198244 发表于 2011-10-23 07:01:25

taozi198244 发表于 2011-11-21 21:57:49

页: [1]
查看完整版本: 急求邓肯Seymour Duncan Woody SC与FISHMAN PRO-NEO-D01???