finallzj 发表于 2011-10-3 10:40:52

关于Squier 030-1230和Squier Classic Vibe Telecaster 50s的抉择……

中芬让我失望以后我决定还是买把SQ算了,再说最近很想弄吧Tele耍耍,于是就想买琴了。
本来很久就看下来CV 50s Tele奶黄色那把(http://www.fender.com/en-CN/squier/ 页首顶部的宣传画里就有,看着基本就是只想上去强奸了它),问题是国内居然没卖,所以想想其实50s白黑的tele音色也一样也就觉得也不错,但在琴国看琴的过程中发现了把030-1230,那拾音器配置很吸引人,觉得什么都能玩一点(而且这琴好像就只有琴国有卖)。目前就在这两把里面抉择了,希望大伙儿能抽个宝贵的时间给看看,有用过的哥们儿和前辈来参谋就更感激不尽了!

Vintage Modified Tele® 030-1230:http://shop.6735.com/goods.php?id=1252
规格参数:http://www.fender.com/en-CN/products/search.php/?partno=0301230505
雪松琴体(不知道是怎么个概念),枫木琴颈,拾音器:Duncan Designed™ TE-103B Stack® Bridge Pickup、Duncan Designed™ SC-102 Stack® Middle Pickup、Duncan Design™ MH-101 Mini Humbucking Neck Pickup

Squier Classic Vibe Telecaster 50s:http://shop.6735.com/goods.php?id=4126
规格参数:http://www.fender.com/en-CN/products/search.php/?partno=0303025507
松木琴体,枫木琴颈,聚氨酯漆面,拾音器:Custom Vintage Style Single-Coil Tele® Bridge/Neck Pickup

finallzj 发表于 2011-10-3 10:43:01

自沙吗?!

别把它割了 发表于 2011-10-3 11:34:52

买Squier Classic Vibe Telecaster 50s吧

finallzj 发表于 2011-10-3 12:17:53

原帖由 别把它割了 于 2011-10-3 11:34 发表
买Squier Classic Vibe Telecaster 50s吧

用过?感觉如何?

别把它割了 发表于 2011-10-3 12:31:51

没用过,但在坛子上看到做工和手感很好,就是音质一般

finallzj 发表于 2011-10-3 14:57:34

……然后就没人了么?!

anao 发表于 2011-10-3 15:07:32

同问帮顶,对中分不抱有太大希望,更关注sq的质量

黑了个梦的 发表于 2011-10-3 15:57:21

……50s
要干啥就的像啥,不能 不伦不类啊!

taufik 发表于 2011-10-3 17:26:58

SQ(8.5成新)加贝塔斯瑞M6(几乎全新)   一共600
有意的话联系我吧 QQ 626176969

D.L.G.A 发表于 2011-10-3 17:57:15

SQ CV我用过了,就是比较传统的TELE声音,

finallzj 发表于 2011-10-4 08:40:09

原帖由 taufik 于 2011-10-3 17:26 发表SQ(8.5成新)加贝塔斯瑞M6(几乎全新)   一共600有意的话联系我吧 QQ 626176969 同学您好,请问您看清我的帖子了吗?

pear 发表于 2011-10-4 10:23:04

1230比CV要便宜点吧……?

finallzj 发表于 2011-10-4 20:21:43

原帖由 pear 于 2011-10-4 10:23 发表
1230比CV要便宜点吧……? 是啊,字数字数字数!

Chris_Nagase 发表于 2011-10-4 22:37:27

弹过50,音色类型就像Fender那样,对得起价钱,尤其是做工特别好,拿在手里很舒心。

finallzj 发表于 2011-10-5 07:30:06

50s噪音到底大不大?

mythwu 发表于 2011-10-5 08:11:33

CV TELE 试过..感觉琴颈拾音器有点“夸张”或者说“过了”的感觉
感觉音染很大..不知道这么说合不合适...反正我试过3,4把CV...还是觉得ST的靠谱点...

finallzj 发表于 2011-10-6 09:39:06

主要是现在想弄把tele小耍一下。

世假de真实 发表于 2011-10-6 09:59:30

我谈过。做工就把我惊得屎尿横飞。没想到这个价格的琴做工能这么出色。手感也不错。音色吗,因为没弹过中分,俺不好比较。总体来说,挺值的的。再说了3000以下的琴,音色上能好到哪去。大概可以就行了。

antonfung 发表于 2011-10-6 12:23:27

CV不错

finallzj 发表于 2011-10-6 16:19:31

感谢各位,我已经买下50s tele了,就等琴国了。

AllenLiu1 发表于 2019-10-25 20:32:33

finallzj 发表于 2011-10-6 16:19
感谢各位,我已经买下50s tele了,就等琴国了。

我现在也是在纠结这个问题,要不是买50s,很喜欢bluses,和轻快点的摇滚,所以不想买吉普森的。不知道楼主这几年用得怎样
页: [1]
查看完整版本: 关于Squier 030-1230和Squier Classic Vibe Telecaster 50s的抉择……