大大菠萝 发表于 2004-10-27 08:50:00

问一下如何弹奏creep这首歌

一直喜欢radiohead的这首歌曲,自己是学古典的,但很想弹弹奏,
听下来觉得和旋很简单。大家有经验的来指点一下
在下不胜感激~~~~~~~~

xxWxx 发表于 2004-11-4 17:51:00

嘿嘿.楼主有品位,这首是radiohead的经典之一~~我不知道你说的如何弹奏是指什么?你是想把它改编成古典的弹?(如果是这样,我劝你还是放弃,别搞破坏,呵呵)还是就是想弹唱?(如果这样,可以留下QQ或EMAIL,我可以和你交流一下这首歌的吉他和弦)

maske 发表于 2004-11-5 01:31:00

和弦很简单。。。大体是 g.......b...b升....g

wangyue1983 发表于 2004-11-5 19:34:00

呵呵,我会唱这歌!但扒的不准确……

yuyunlm 发表于 2004-11-6 15:31:00

我也很喜欢这首歌!可是水平不够拉....

莎木 发表于 2004-11-6 16:10:00

我也喜欢 扫弦挺难的

莎木 发表于 2004-11-6 16:22:00

THE BENDS 都挺喜欢的

吉蛙 发表于 2004-11-6 23:11:00

G B C Cm 都是高把位

wangyue1983 发表于 2004-11-12 23:47:00

发个这首歌的音频吧!我也超喜欢这歌http://www.geomanzer.com/images/Radio%20Head%20-%20Creep.mp3

龙琴 发表于 2004-11-14 13:26:00

兄弟 还有吗 除了 收音头 还有没别的 了 他的我都弹完了 推荐一下 谢了

大大菠萝 发表于 2004-11-16 18:52:00

qq89560178

弦外 发表于 2012-9-23 11:21:45

http://www.songsterr.com/a/wsa/radiohead-creep-acoustic-guitar-tab-s17063t0

原谱……

作茧自缚 发表于 2012-9-24 19:28:52

扫弦要扫的干净不容易

Noelsis 发表于 2016-3-14 16:41:36

莎木 发表于 2004-11-6 16:22
THE BENDS 都挺喜欢的

然而creep并不是这张专辑里的
页: [1]
查看完整版本: 问一下如何弹奏creep这首歌