爱音乐的明明 发表于 2011-10-6 12:09:09

6500买的国产马丁 ,后来面板开裂了, 卖了3500

去年去上海琴展6500买的国产马丁,一度自认为很爽,当时路费加住宿花了1500,后来面板开裂我寄回去维修邮费200 ,今年又到了琴展了,我狠心100元邮费把他卖回了原厂,卖了3500,现在打算换雅马哈LL 16,回想一下自己选吉他 真够折腾的,一共花了8300,后来才3500就卖了,感觉自己很噱! 总结:还是买品牌吉他!

ningyibo999 发表于 2011-10-6 12:22:37

dsw8212096 发表于 2011-10-6 12:40:17

回复 1# 爱音乐的明明 的帖子

哈,不吃亏不懂,琴要稳定能用,不要出状况才是好琴。

Randylin 发表于 2011-10-6 12:59:36

国产马丁跟美国马丁是两个概念,八千三都可以买把不错的马丁全单了

狗b谢佳晨 发表于 2011-10-6 13:37:18

dxqsun2008 发表于 2011-10-6 18:00:28

还真没明白,什么是国产马丁,难道马丁在国内合资或者委托国内厂商生产吉他了?

黄建 发表于 2011-10-6 20:06:40

不了解琴就盲目瞎买的后果!还国产马丁,马丁哪有国产的?!难道楼主截止到发帖还不明白?说白了就是假琴!花钱买个教训吧!

修罗印象 发表于 2011-10-6 22:10:44

何为国产马丁?

天籁乐器 发表于 2011-10-9 20:10:36

呵呵 国产马丁~~~楼主好好玩哦~~我昨天买了一个IPHONE,手机默认铃声你猜是什么??哈哈 居然是爱情买卖~~笑死我了

raoxylin 发表于 2011-10-10 11:32:50

国产马丁?
假琴!

老树下的阿三 发表于 2011-10-10 12:24:53

wjbshx 发表于 2011-10-10 12:36:26

广东惠州淡水好像有厂就是做马丁的 很早几年就有了大家网上搜搜

gdkbas 发表于 2011-10-10 12:39:28

LZ自己幽默自己就好了

59146-6 发表于 2011-10-10 13:02:46

回复 10# raoxylin 的帖子

山寨=没得音拆那......坑爹啊
页: [1]
查看完整版本: 6500买的国产马丁 ,后来面板开裂了, 卖了3500