892342812 发表于 2015-5-16 10:06:35

楼主啥时候放二手区啊 我等着呢

zhaolci200 发表于 2016-7-31 17:07:56

qinzhenyu000 发表于 2011-10-11 03:43
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1193440&highlight=这是我给PRS SE SINGLE做的一个测评, ...

失效了连接

death8734 发表于 2016-7-31 18:11:30

这两把琴我都有,se是韩产的 350是印尼的,先说手感,每个人和每个人的手感不一样,个人感觉se比350强很多,只是se切前后拾音器不方便在琴桥后,现在印尼的改了。音色方面,拾音器延音差不了太多,我这两把拾音器都是原装的,没改过,刚才特意试了试,se音色偏暖,350偏亮

◇·尛丶璐゛ 发表于 2016-8-1 12:17:39

bloodlucy 发表于 2011-10-10 10:52
攒了半年多终于买了把gibson SG std
插上我的电脑音箱一试,嚓 什么j8琴,太难听了,,,这琴不行,大家以 ...

哈哈哈,我的G 最近就插着那种能插TF卡的多媒体音箱在家练琴呢,说实话,效果也不差,关键还是不扰民,哈哈哈哈哈!
但是如果用几百块的琴这样接,效果真的很差劲!

◇·尛丶璐゛ 发表于 2016-8-1 12:23:22

SE 也是YY了很久的一把琴,不过由于经济问题一直没有入手,去年在朋友那试了一把30TH的se custom,因为只是试了一下,音色上倒是没有什么感觉,但是手感真的是太薄了,算是我目前摸过的琴里琴颈最薄的,薄到让我感觉握着很不舒服,
30THSE的琴颈给我留下比较深的印象,也就是那次之后,我就对SE断了念想了!

楼主说的VAMP 2.0这个效果器,还真不是很了解,完了刚淘宝搜索了一下,证实上面几位版主说的,你的效果器和音箱从价位上来说确实是配不上你的琴
但是如果你能多去调节你的效果器和音箱,那么出来的效果应该不会差,毕竟琴的动静在那摆着呢,就像当年的505II,也能调出像样的音色来
设备这个 尤其是效果器,要多调节,如果你怎么调都调不出自己满意的效果,那确实是该换设备了!

bloodlucy 发表于 2016-8-6 10:20:56

◇·尛丶璐゛ 发表于 2016-8-1 12:17
哈哈哈,我的G 最近就插着那种能插TF卡的多媒体音箱在家练琴呢,说实话,效果也不差,关键还是不扰民,哈 ...

我是跟楼上买CS那哥们的话开启反嘲讽而已
SG挺好的!
然后继续反嘲讽
攒了半年多终于买了把music man jp12 BFR 7弦
插上我的电脑音箱一试,嚓 什么j8琴,太难听了,,,这琴不行,大家以后别买了
攒了半年多终于买了把music man jp6 变色龙
插上我的电脑音箱一试,嚓 什么j8琴,太难听了,,,这琴不行,大家以后别买了
攒了半年多终于买了台KPA
插上我的鲁G一试,嚓 什么j8合成效果器,太难听了,,,这合成就是不行,大家以后别买了

powersjp 发表于 2016-8-6 10:48:04

ibanez370被说的一无是处。无语。。。至少用数字效果器ibanez音色兼容性最好。。声音非常清晰不容易调糊。虽然没弹过se但是我可不相信4000块的桃花心能有多好,,。

去往明天的路上 发表于 2016-8-6 15:31:47

刚到手1周的PRS·CUSTOM 24不过是美产的30周年·不知道和你这个区别大不·不是很懂琴·只是会弹·弹着感觉音色手感都很好啊·以前用过一把朋友给的美芬9502·感觉PRS手感好点,音色也能比9502好点··

Adim7 发表于 2018-3-1 11:10:24

我也刚入手2017款的PRS SE 24    原来用的是IBANZE GRG250现在有了好琴不想动原来的琴了,当然价位也不是一个档次。PRS SE 24还是不错的,特别是切单后中档拾音,颗粒感很强,另外音色与音箱和效果器也有很大关系,合理搭配调节才能出现理想的音色

歌唱在路上 发表于 2018-3-2 10:59:21

什么都不用换,先练技术

53284455 发表于 2018-3-2 11:13:06

hk就是三千多RMB
页: 1 [2]
查看完整版本: 说说这个PRS Se Custom24