苏咩蒙 发表于 2011-10-10 13:19:54

本人准备购一款好点的吉他, 价格1W1左右。 各位帮帮我

本人准备购一款好一点的吉他, 价格1W1左右。

看了一下 MARTIN 和TAYLORAYERS的琴,,感觉都不错,。

但是MARTIN和YAYLOR的琴都不是手工制作的。

还是感觉AYERS的琴还不错,。主要是手工制作,

但是感觉MARTIN和TAYOLR的广告做得好,,。。知名度比较好。。纠结啊。。

各位朋友介绍我一款好吗。。???谢谢各位

苏咩蒙 发表于 2011-10-10 13:21:00

1W1到1W3之间的琴都可以

aaronwang 发表于 2011-10-10 13:41:42

MARTIN D-15M 桃花心木全单
http://www.martinguitar.com/guitars/choosing/guitars.php?p=s&g=5&m=D-15M

dlrongrong 发表于 2011-10-10 13:48:21

AYERS的要看气候,北方是不能用的,看好多琴友的都裂了。虽是手工,但工艺在发展中,有待观察!MARTIN 和TAYLOR都很好。

dsw8212096 发表于 2011-10-10 14:05:35

果断AYERS
声音:稳脆有力,细腻通透,带甜。
全手工的制作做工很讲究,美学功底方面非常接近潮流(泰勒),美学和手工都是附加价值。带着考究古朴的手工风格,和那些法丽达CNC出来的,一眼就能分辨。国产的顶级法丽达的美学功底极差,就是基本款,加上中端琴的工艺完全克隆,然后材料选好点,就卖高价了。

泰勒。。。。。。不是玫瑰木的全单你以后还得换,想想多少钱?
马丁。。。。。。就是一万五的D28了,浓浓原声,颗粒感,重拳,爆发力。音色没有泰勒现代时尚细腻。

海鸥艺术家:颗粒感,均衡,圆润,扫弦有明显立体柱式能量
YAMAHALLX16:软,绵,带甜,日本少女。扫弦有明显立体柱式能量
雅依利:音色亮
EPI:音色偏亮

秦天南歌 发表于 2011-10-10 17:05:42

这个价格绝对选MARTIN D-15M声音温暖外观拉风有个性,高中低音都很丰满。网上有好多视听的还有和其他的对比视听。都这个价位了不搞个马丁以后一定会觉得可惜的。

526assassin 发表于 2011-10-10 18:52:51

其实有的琴配置很好,做工音色都很出色的,也不用1w那么贵的。

琴所不能堪 发表于 2011-10-10 19:12:37

回复 1# 苏咩蒙 的帖子

1万,传说中得琴=。=

zhujude 发表于 2011-10-10 21:55:21

泰勒414。强烈推荐

爱上寂寞 发表于 2011-10-10 23:29:50

有钱啊,又一个纠结了,LZ你算算你要纠结几天,哈哈

苏咩蒙 发表于 2011-10-10 23:38:02

我纠结了一个月了。    存了半年的钱,,终于搞了1W2左右。。//

想买个用一辈子的琴。。好点的

但是不知道买哪款好点/。

希望有款专业级别的吉他。。   不然肯定得换

tianezhilv 发表于 2011-10-11 00:02:00

你这个价位买吉他 很纠结如果着的喜欢就买一万五的D28   要不然小心后悔

tianezhilv 发表于 2011-10-11 00:03:07

D28用的人最多 你想想吧如果不好   谁买啊   反正我是很喜欢

q277508331 发表于 2011-10-11 00:42:59

页: [1]
查看完整版本: 本人准备购一款好点的吉他, 价格1W1左右。 各位帮帮我