dimpleray 发表于 2011-10-12 09:44:28

海鸥民谣吉他与L.R.BAGGS M1拾音器的兼容问题,请海鸥达人解答

最近看上海鸥的SEAGULL ARTIST Mosaice这把民谣吉他,但网上有评论说海鸥的吉他音孔小,与L.R.BAGGS M1拾音器不兼容,出来声音十分糟糕,是不是真的不能配这个拾音器?

请用过海鸥ARTIST系列或者SWS系列的朋友指教~~~~不胜感激!

virgilcry 发表于 2011-10-12 09:48:15

直接买海鸥的电箱不就好了么 不错的啊

dimpleray 发表于 2011-10-12 09:55:27

回复 2# virgilcry 的帖子

谢谢解答,我是本来有个M1的,用着还不错,经济有限就不想浪费了它

而且不太喜欢自带拾音的电箱,感觉像买了个电器,还是喜欢自然的纯木吉他

dimpleray 发表于 2011-10-12 11:08:14

除了YAMAHA LL16,感觉上面这几把海鸥是目前国内市面上性价比较高的?

virgilcry 发表于 2011-10-12 13:51:17

回复 3# dimpleray 的帖子

是啊 我也喜欢自然的木吉他 但是其实还好了 一般的电箱琴对原声音色几乎没什么影响(少数电箱琴有影响) 这个是大家都承认了 很多东西是心理因素大于实际影响吧 呵呵 larrive的02 03系列也很不错 和海鸥一样同样是加拿大的琴 全单 音色做工也不错

dimpleray 发表于 2011-10-12 15:57:05

回复 5# virgilcry 的帖子

看过张悬的现场视频,用的就是LARRIVE 03这个吉他加M1拾音器,感觉不是我想要的音色,有点强悍的音色

这牌子确实很具性价比,和美国网购的价格相差不多

dimpleray 发表于 2011-10-13 11:37:25

继续求解~~~~

差不多就行了 发表于 2011-10-13 11:42:43

纯木味,推荐fishman103
页: [1]
查看完整版本: 海鸥民谣吉他与L.R.BAGGS M1拾音器的兼容问题,请海鸥达人解答