jimmmmmm 发表于 2011-10-14 05:59:58

已经从ELDERLY网站试买了10套MARTIN MSP4100弦

昨天翻到马丁哥的帖子,说推荐的这个网站,上去看了下,吉他什么的好便宜啊,自己看中的M36合着1万5千多,真心动
因为以前没有过国外网站购物经验,所以先买点弦试试,我现在用这套MSP4100,淘宝上买的60,在这个网站是单独一套1个价格,3套一个价格,5套是最低的价格,

我就买了10套,自己留着慢慢玩,主要还是为了体验一下这种购物方式怎么样,昨晚信用卡已经提示扣费,算下来加上10刀的运费,每套弦38块钱,还是比较便宜的

现在就坐等了,但感觉买弦和买琴是两码事啊。。。真纠结

一元 发表于 2011-10-14 06:25:22

原帖由 jimmmmmm 于 2011-10-14 05:59 发表昨天翻到马丁哥的帖子,说推荐的这个网站,上去看了下,吉他什么的好便宜啊,自己看中的M36合着1万5千多,真心动因为以前没有过国外网站购物经验,所以先买点弦试试,我现在用这套MSP4100,淘宝上买的60,在这个网 ... 确定不要加关税?

jimmmmmm 发表于 2011-10-14 07:25:30

这点小玩意还加税?

怎么也该有个起征点吧。。。。

我昨天去一个专门研究境外购物的论坛转转,上面基本所有的内容都写的很明白了,而且内容特丰富,回头研究研究去

猫了个咪的 发表于 2011-10-14 07:56:57

我也想买,关键是他们的代购费太他妈贵。加上关税,代购费,运费。都比国内贵了。没办法啊。

羊角疯 发表于 2011-10-14 09:17:33

基本上国外买弦到国内,都是一套加一美金这样的价格,比国内还是合算的,就是得等

jimmmmmm 发表于 2011-10-14 10:38:41

原帖由 羊角疯 于 2011-10-14 09:17 发表
基本上国外买弦到国内,都是一套加一美金这样的价格,比国内还是合算的,就是得等

羊羊你是专家啊,能帮我介绍介绍么,我现在钱也付过了,是不是坐等收快递就行了 ?还涉及到什么关税问题吗?

还有,我想在这个网站买M36,牵涉的什么问题吗,比如运输,关税,付款等等。。。

羊角疯 发表于 2011-10-14 10:43:55

关税都是不包的

elderly上运费大概200美金

我没在上面买过东西,知道的就这么多。

怎么付款的?是传真信用卡信息吗?

jimmmmmm 发表于 2011-10-14 10:51:04

付款时我就填我的卡号和有效期,有的网站要求背面的安全码,就扣款了

你之前那个是找TB代购买的吗,我记得是不是MUSIC123上面买的,我有点想不通,不管是EBAY还是其他的类视ELDERLY,MUSIC123,自己付款买不就得了么,TB上的代购有什么作用呢

还有就是,我十分担心运输问题,如果到手了发现琴有损坏,我找谁说理去啊。。。。

羊角疯 发表于 2011-10-14 11:05:32

elderly是愿意国际发货的

music123只发美国境内

ebay上卖家也是这2类

这时候,代购就有用了

jimmmmmm 发表于 2011-10-14 11:32:12

明白了,能直邮国内的,就自己买

不能的就找代购,是这个意思吧?

hanjian_cn 发表于 2011-10-14 11:34:13

回复 3# jimmmmmm 的帖子

哪个论坛,能PM我吗。。我也想去看看。。怎么买

jimmmmmm 发表于 2011-10-14 13:34:19

我就百度随便搜得,你一搜一大把

比如“如何境外购物 论坛‘

TheOlderWaitor 发表于 2011-10-14 18:00:38

关注后续进展哈~

dxqsun2008 发表于 2011-10-14 20:00:18

马丁M36合1万5千多,怎么会这么便宜啊,国内的D28都快16000了啊,我去MUSIC123看马丁吉他并不便宜啊,HD28是2499美元啊,合差不多17000啊,国内是19000多点啊,没差多少啊?

jimmmmmm 发表于 2011-10-14 22:34:15

网站上面标价可能是MARTIN厂家要求明示的最低价格,也就是网站上面不能标注比这个更低的价格,但实际销售时可能会更低。。
我看羊大师当初这么说的

而且D28,HD28这种热门型号,国内相对卖的没那么贵,但是一些非主流型号,卖的就很贵了。。。。。

jimmmmmm 发表于 2011-10-15 19:15:13

哈哈,已经发货了,显示SHIPPING了,就是不知道多久能收到了
坐等

gotomsdos 发表于 2011-10-15 20:23:42

jimmmmmm 发表于 2011-10-15 22:08:37

原帖由 gotomsdos 于 2011-10-15 20:23 发表

一般是这样,但不完全是:
如果在多家网店买了东西,多次邮费,太不划算。找个转运商,合并成一个包裹,就省很多钱,加上,一般美国大店基本是美国国内免邮。这样转运就更合算了。不过,易碎品最好不要转运,安全 ...

明白了,讲得非常清晰明白,多谢多谢!!

最近非常非常想换琴。。。主要是在HD28和M36里面选,感觉HD28不如国内买了,差的不是太多,但是M36真的差了好多,ELDERLY上才合15K多(不包括运费和其他)

楼主我知道您现在用一把HD28,能请您给我讲讲感受么,虽然也看了很多了,呵呵呵,不过觉得您讲得挺专业的,而且比较有逻辑性

哎,其实还是没钱啊,有钱这都不是问题了

jimmmmmm 发表于 2011-10-15 22:10:54

还有一个问题就是如果从这些网站上面买吉他的话,运输会选择哪中方式呢?

比如IPA这种的话,有多大可能被收关税呢?
页: [1]
查看完整版本: 已经从ELDERLY网站试买了10套MARTIN MSP4100弦