状态栏 发表于 2011-10-15 23:46:50

YAMAHA FG700MS 适合用什么品牌的弦?

看群里的朋友,不管什么吉他,很多都说用达达里奥的弦,真的有这么好么?好在哪里啊?还有就是 我这把琴的话要是用达达里奥的弦的话,用什么系列的,什么型号的啊?我是新手 ,希望高手们多指点!!

黑山老吉他 发表于 2011-10-16 01:42:29

达达里奥吧,也没太多选择了!不过这个1000多的琴,不如用爱丽丝吧,因为便宜!

gengliang0203 发表于 2011-10-16 09:15:45

回复 1# 状态栏 的帖子

用1254的吧 会好点 弥补一下低音

状态栏 发表于 2011-10-16 10:09:31

恩 。      ~~~~~~~~~~

peizhichuan 发表于 2011-10-16 10:13:17

我用的elixir12的,手感很好,但是低音部分最好别用指甲弹,我主要看重的是手感,声音其实也还行,弹分解还是挺有穿透力的

dimpleray 发表于 2011-10-16 14:08:09

首先,换个牛骨琴桥,音色会有质的改变。

弦的话,换来换去还是达达里奥的EXP系列效果最好,但是一个月后就变声,要勤换,很费钱

DR的弦我用过,比上面这个差一点点,但真的寿命很长,好几个月

至于爱丽丝就别试了,用过最贵那种,感觉强烈的金属味,分解还可以,扫弦就像拿钢丝在刷铁锅。

希望能帮到你。YAMAHA是明智的选择,同价位无以伦比的做工,音色均衡适合弹唱。只有低音不行。

状态栏 发表于 2011-10-16 15:23:42

原帖由 dimpleray 于 2011-10-16 14:08 发表
首先,换个牛骨琴桥,音色会有质的改变。

弦的话,换来换去还是达达里奥的EXP系列效果最好,但是一个月后就变声,要勤换,很费钱

DR的弦我用过,比上面这个差一点点,但真的寿命很长,好几个月

至于爱丽丝就 ...
分析得很透彻哦 ,哈哈达达里奥的 要是一个月换一次的 那很费钱的哦业余的没有这个必要吧
页: [1]
查看完整版本: YAMAHA FG700MS 适合用什么品牌的弦?