大辉1983 发表于 2011-10-17 15:27:06

天津的好声音卞波、卞涛《梦醒了》

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzEyNDA4NDg0/v.swf卞波、卞涛再次登场 希望大家喜欢

dxqsun2008 发表于 2011-10-17 18:28:59

声音非常甜美啊,很细腻,但是和声那个妹妹合的一般,另外一把吉他伴奏感觉很欠缺啊,最好2把吉他,一个鼓,外加一个贝司,一个小乐队就完美了,建议大辉下次弄乐队伴奏,层次和音色就会很完美了。

稻草人kurt 发表于 2011-10-17 21:44:23

LZ女性朋友都很漂亮 ,

readme 发表于 2011-10-18 00:58:36

的确是好声音啊!唱得很专业的,吉他相对来说还是弱了些。

杀死孙悟空 发表于 2011-10-18 08:55:10

听了好几遍,NICE!
   两位美女很抓业,这个主音很稳,很甜美,和声也棒,感情非常到位。
   还是要说缺点
   主音气息有点怪,没有在气最饱满的时候起唱,但是能把每句都唱完整。我的判断是她起唱那瞬间感情要求太细腻,所以有很小心,放掉一些气的感觉。
   和声效果不够强烈。多点力度和声线走向会完美。
   吉他伴奏很平淡,流水帐一样,少了些变化和层次感!
      录音方面吉他太大声,主唱与和声太靠后。
   当然我这些感受是个人主观的,和专业级别的比较。所有你们是很猛的!

大辉1983 发表于 2011-10-18 14:19:50

回复 2# dxqsun2008 的帖子

这个会考虑的

大辉1983 发表于 2011-10-18 14:21:02

回复 5# 杀死孙悟空 的帖子

非常专业 谢谢指点!!

大辉1983 发表于 2011-10-20 10:01:17

回复 4# readme 的帖子

的确如此!!!
页: [1]
查看完整版本: 天津的好声音卞波、卞涛《梦醒了》