Artwood 发表于 2011-10-17 20:57:03

从美国回来带带马丁还是带泰勒?

几年前我在吉他中国是有个ID的,但是好久不用ID密码都忘了。只好当新人第一发帖了。

我下个月要从美国回国一趟(天津北京),想带把吉他或者效果器之类的。本人无意专职倒卖。我自己原本喜欢民谣吉他,从前没出国时总想让别人帮忙带些,却没有机会。现在我想让别人完成梦想,想来总比代购安全可靠还剩邮费关税之类的吧。同时我要为在美国的女儿买民族乐器(古筝),如果既帮助别人又节约我女儿的古筝成本,何乐而不为呢。

只是我很久不再各个坛子里转,不知道哪里发个帖子合适。我时间有限,如果带回全新的中档马丁和泰勒民谣琴,那个更受欢迎? 还是最好找人按需采购?

jimmmmmm 发表于 2011-10-18 01:21:08

主要是你准备打破信任隔膜?

如果楼主您想先自己买把琴,回来再卖给正好想要的人还好,不过如果说谁让你帮忙带一把,这钱款方式还真挺烦,哈哈

以上所言,以为正好想如果有人帮我带把琴就好了。。。。

另,貌似MARTIN比TAYLOR受欢迎的多。。。我就是用着TAYLOR想MARTIN

Artwood 发表于 2011-10-18 04:54:30

美国这里似乎泰勒比马丁稍微更受推崇一点。付款看起来麻烦,但是也还好。我又不打算邮寄。联系好了,当面看琴付款,不要的话我可以留着,想来总是有人要的。

a08 发表于 2011-10-18 09:59:17

各带10吧,然后到国内买掉18吧,钱就回来了,你还有不要钱的马丁、太热个一把!

Randylin 发表于 2011-10-18 11:07:28

你可以去那转转琴行,二手市场,看看是什么行情,拍些相片,回来发个贴分享一下,看看他们那卖琴跟我们国内琴行卖琴有哪些区别,有哪些值得我们学习的,这样可是帮助广大热爱吉他的朋友,而不是为某个人服务了,顺便介绍你女儿认识下,以后可以帮我代购点化妆品之类的,呵呵

Artwood 发表于 2011-10-21 01:43:01

a08, 多谢你的建议!我说的是吉他,不是口琴!!
Randylin,你的主意不错。下次用手机拍几张。顺便告诉你,老哥我还没有老到有用化妆品年纪的女儿,你不着急的话,再等个十几年。

hpp16 发表于 2011-10-21 07:01:58

可以考虑电吉他啊,你看电吉他论坛的回帖数多很多,而且电吉他好带些。

液体梦想 发表于 2011-10-21 09:33:04

主要还是要跟国内比价,如果外国带回的比在国内销售的还贵,那没人会买。

Artwood 发表于 2011-10-22 13:20:33

多谢各位回复,又在论坛里研究了一下。觉得原来考虑简单了。对带吉他有点犹豫了。原生木吉他基本不考虑了,一旦不让随身带,摔坏了就可惜了。电吉他相对好带,但是也到有不让带上飞机的,加上听说近来海关比较变态,5000RMB以上的东西都要上税,麻烦。多半要对各位说不好意思了,浪费你们时间了。
想来带几块效果器也许还好过关。
页: [1]
查看完整版本: 从美国回来带带马丁还是带泰勒?