liuweisong100 发表于 2011-10-18 11:44:19

新手如何选购吉他?纠结的进来看

给吉他初学者的建议 1:作为一个过来人,我说一下,如果是买民摇琴,条件允许的话,尽量买好一点的琴,但只要不是想搞专业演出,没有必要买1000块钱以上的琴,五六七八百的琴足矣。好琴按弦容易,音色优美,可以给初学者增强信心。    给吉他初学者的建议2:我就有亲身体会,我初学时用的是一个200多块钱的琴,那时穷买不起好琴,结果弹出来的声音几乎让我想放弃了。后来弹了别人的高档琴后才信心猛增的。至于牌子倒无所谓,无论什么牌子都是一分钱一分货。   给吉他初学者的建议3:先问问你自己,是真心想学一门乐器,持之以恒,还是随便玩玩,当个摆设?网上低于3,4百的琴,不但声音毫无可取之处,最重要的是手感也不好。很多人就是因为初学的时候贪便宜,丧失了学琴的兴趣。如果预算在一千以下,都没必要太重音色,这个价位的琴,手感和音准最重要。我的推荐:http://terrywho.taobao.com 四钻信誉,良心品质。在音乐的路上,我们并肩而行。。

derek801224 发表于 2011-10-18 13:48:29

这个到底是 广告帖 还是 帮助帖 ???? 求鉴定

zedison_11 发表于 2011-10-18 13:53:44

liuweisong100 发表于 2011-10-18 14:23:17

广告看的好好的,突然蹦出个电视剧

仲明 发表于 2011-10-18 14:43:52

严禁广告时间插播电视剧

momozhs 发表于 2011-10-19 00:40:20

关注   

liuweisong100 发表于 2011-10-19 10:10:52

从大学到现在,我已经弹了十几年的吉他。我推荐给大家的都是好东西,不忽悠。买到你就赚到。不信到我的淘宝--信用评价里去看。em09] 我接触到的很多新手,特别是在校的学生,在选购吉他的时候很迷茫:银子有限,但又怀揣音乐梦想。 想少走弯路,听听我的建议,也许能给你带来惊喜。

liuweisong100 发表于 2011-10-20 14:56:00

liuweisong100 发表于 2011-10-24 09:49:23

liuweisong100 发表于 2011-10-25 10:40:20

liuweisong100 发表于 2011-10-25 12:50:32

liuweisong100 发表于 2011-10-26 09:55:16

liuweisong100 发表于 2011-10-26 14:27:49

theonechris 发表于 2011-10-26 15:04:29

广告推琴到无所谓,重点是难看到惊天地泣鬼神的境界的设计还推荐什么阿
页: [1]
查看完整版本: 新手如何选购吉他?纠结的进来看