liu2304 发表于 2011-10-18 21:55:50

【请高手指点】DOVE VD26 和 雅伊利 YD25,我该选哪把

DOVE VD26和 雅伊利 YD25,我该选哪把

DOVE VD26   1500元。。。

雅伊利 YD251400元。。。

我应该选哪一把,谢谢。

走过路过,一定要告诉我一个答案啊,我是菜鸟,谢谢。

526assassin 发表于 2011-10-18 22:20:59

按群里朋友的说法和身边社团里琴友的说法,我推荐下yd25.。

lgb418583080 发表于 2011-10-18 22:31:24

建议 法利达

liu2304 发表于 2011-10-18 22:59:52

谢谢 继续顶

lengxuhua 发表于 2011-10-18 23:03:23

谁给你这个价钱啊,小心被喷啊

liu2304 发表于 2011-10-19 00:26:45

原帖由 lengxuhua 于 2011-10-18 23:03 发表
谁给你这个价钱啊,小心被喷啊 楼上请说明白哦,我不大懂

dna861210 发表于 2011-10-19 02:07:32

这个价位的琴不能亲自去挑选的话不要买,质量都不是很稳定。什么面板鼓起,14品指板坍塌,品丝打磨不到位,弦钮位置偏差,狼音严重,高把位音不准,等等,各种蛋疼的问题都有。一定要去实体店挑,贵点就贵点。

liu2304 发表于 2011-10-19 03:26:36

谢谢楼上。

526assassin 发表于 2011-10-19 09:32:34

回复 7# dna861210 的帖子

这么给力???我朋友的琴就很好啊。。。看来得找个好卖家。把琴挑好啊

huangzhi350 发表于 2011-10-19 10:23:02

记住市场上两条亘古不变的铁律:第一,一分钱一分货;第二,天上不会掉馅饼。这个价格的琴,有可能有暗伤,买家最好小心。我原来有个学生贪便宜, 买了一把1000的YD25,结果弹了一段时间发现面板有异响,最后拿给我检查,发现面板音梁是断裂的,估计是发货被快递压断了音梁,然后低价卖给不懂的人的,小心为上啊!

liu2304 发表于 2011-10-19 20:03:01

楼上两位都是真话。

浅蓝深蓝 发表于 2011-10-19 20:27:37

Dove的价钱不了解yd25这个价钱实在偏低 建议lz小心为妙

一见锺琴 发表于 2011-10-19 21:06:53

是呀,一分钱一分货。别贪小便宜!

lengxuhua 发表于 2011-10-19 21:36:45

VD26网购价都2300,实际上可能低一点,但是低的这么离谱,小心点啊。。

零度冰河 发表于 2011-10-20 03:36:32

YD25的低频厚度很不错,这点很难得,还有弦之间的共振感很强,音量大,不满意的地方就是弦距高,按弦有点难,准确度也低。。。现在面板已经鼓起,看来面板有点薄,用沙袋压回去了
弹过一次VJ26,低频厚度次于YD25,但是感觉更清晰纯净,延音也长,高频音色还有手感也比YD25好
LZ自己选择吧

liu2304 发表于 2011-10-20 22:27:41

原帖由 零度冰河 于 2011-10-20 03:36 发表
YD25的低频厚度很不错,这点很难得,还有弦之间的共振感很强,音量大,不满意的地方就是弦距高,按弦有点难,准确度也低。。。现在面板已经鼓起,看来面板有点薄,用沙袋压回去了
弹过一次VJ26,低频厚度次于YD25, ... 非常感谢啊。
页: [1]
查看完整版本: 【请高手指点】DOVE VD26 和 雅伊利 YD25,我该选哪把