jf44580693 发表于 2011-10-20 16:48:43

想买把面单cort70 和yd25 哪个更好啊

小弟想买把面单,想问问cort70 和yd25 哪个更好啊,yd25比cort70 贵500多块钱他俩哪个更好啊,包括音色啊 做工啊啥的要是多加几百块钱是不是买cort200更好一些啊?
麻烦懂行的大侠们 帮忙解答一下哦先谢谢啦

一元 发表于 2011-10-20 17:11:36

回复 1# jf44580693 的帖子

沙发。买琴的时候试过cort 200,音色一般,做工有点不理想。后来选择了takamine d26s。自己diy换了nubone上弦枕和tusq下弦枕后,感觉音色满意。

526assassin 发表于 2011-10-20 18:12:07

我曾经也考虑过200,后来没买。身边有个琴友买了yd25,群里也有个买了yd25,都说不错,我还是推荐yd25吧。

由零开始 发表于 2011-10-20 21:58:26

顶Takamime d26

liu2304 发表于 2011-10-20 22:06:19

YD25????到处都在说这个。

爱上寂寞 发表于 2011-10-20 23:23:18

我也用25觉得还行,但是我其他的琴都没试过哈哈

布鲁斯兔兔 发表于 2011-10-21 09:17:01

FG730S YD25 cort70 这3把比较热门的吉他,从我个人身体验过的感觉给你建议

730 手感最佳,音色均衡
yd25 手感一般,高音出色
cort 手感一般,音色个人认为比yd25要强的多

coolwolf1314 发表于 2011-10-21 09:59:34

学习参观,只卖适合自己的好琴,不买品牌

smallfan 发表于 2011-10-21 10:05:02

谁说CORT 200音色不好.我表示抗议

03121124 发表于 2011-10-21 10:54:07

原帖由 布鲁斯兔兔 于 2011-10-21 09:17 发表
FG730S YD25 cort70 这3把比较热门的吉他,从我个人身体验过的感觉给你建议

竟然说yd25高音出色。。。我是比较了730和yd25后,觉得yd25低音出色才入的yd25
手感我觉得yd25蛮好的,主要是琴行师傅帮我调配的很舒服,cort我没试过不评论

starlx7 发表于 2011-10-21 10:59:42

原帖由 布鲁斯兔兔 于 2011-10-21 09:17 发表

手感都是能调的,2000以下音色都差不多,可能yd25低音略好吧

ASDWSX 发表于 2011-10-21 11:09:04

圣马可吉他

圣马可吉他

jf44580693 发表于 2011-10-21 16:53:55

谢谢大家伙,等周末我去琴行试试,自己弹弹,感受感受 。

伽叶 发表于 2011-11-15 23:23:43

LZ 你到底买的那一把啊我也在纠结这两款琴……

u_sbkill 发表于 2011-11-16 10:58:36

都很纠结

zhaoagen 发表于 2011-11-19 09:38:07

我原来用的就是25,个人很喜欢!

Criff 发表于 2011-11-20 21:32:33

我买了一把cort 70,感觉跟我在琴行试过的那把别人的音色手感都差别很大,质量太不稳定了。YD25没用过不敢评论。

tjh123 发表于 2011-11-20 21:42:21

25背侧板是玫瑰木合板,低音还是挺可以的,我用的就是25。

zhuzhipeng 发表于 2011-11-20 22:19:38

还是自己去试试比较靠谱

Sup∑r◆凌乱 发表于 2011-11-21 09:46:59

FG730、cort70、YD25这三个琴。。。我也纠结呢。。

wxd25421 发表于 2011-11-22 17:39:43

之前没弹过 现在你直接拿一把YD25 和FG730对比肯定是YD25的低音吸引你
但是你弹久了 就会发现25也就低音了而且跟以后拿把好琴低音一对比puei什么音色可言哟
之前是25已经出了现在是把wg320 全单什么单板都是浮云了~
页: [1]
查看完整版本: 想买把面单cort70 和yd25 哪个更好啊