cscairock 发表于 2011-12-1 23:12:27

http://bbs.guitarschina.com/thread-1330446-1-1.htmlRP50要么

粽子 发表于 2011-12-1 23:19:23

回复 81# cscairock 的帖子

哈哈哈   不坏的拿回来研究成本太高      还是要坏的吧

粽子 发表于 2011-12-2 21:32:16

粽子 发表于 2011-12-3 11:17:03

粽子 发表于 2011-12-3 17:23:50

继续收    继续收啊   马不停蹄地收收收收收收

粽子 发表于 2011-12-4 22:51:02

粽子 发表于 2011-12-6 08:23:34

粽子 发表于 2011-12-8 16:25:51

粽子 发表于 2011-12-8 17:50:46

粽子 发表于 2011-12-9 14:16:47

扔过来吧!!!!!!!!!!!!! 新手效果器也要,大综合,单块儿....什么型号都行!!哈哈   只要是坏的有问题的,那怕是尸体也行,大量收

粽子 发表于 2011-12-9 19:12:09

扔过来吧!!!!!!!!!!!!! 新手效果器也要,大综合,单块儿....什么型号都行!!哈哈   只要是坏的有问题的,那怕是尸体也行,大量收

粽子 发表于 2011-12-10 12:12:01

粽子 发表于 2011-12-11 00:38:46

粽子 发表于 2011-12-11 19:53:35

折腾吧 发表于 2011-12-11 21:48:54

不好意思,我的2.1u没找到,找到在交易你吧

liuli2616366 发表于 2011-12-11 22:03:06

回复 94# 粽子 的帖子

你好正在使用的八新GNX2         
毛病: 踏板触点不怎么灵光(换触点好解决) 调节旋钮有一个不好使了。(换电位器貌似同型号的不好找。) 其余没有什么毛病!
价钱你看着给?QQ:510362153,相册里有照片的。

粽子 发表于 2011-12-11 23:18:50

好好好好 继续继续

大光棍 发表于 2011-12-12 00:05:07

POD XT 尸体谁有
如题,收个上面的旋钮,就一个塑料钮

粽子 发表于 2011-12-12 23:47:24

粽子 发表于 2011-12-14 19:32:33

粽子 发表于 2011-12-16 23:03:25

sht531 发表于 2011-12-17 00:00:16

我有一个rp50 正常使用 就是 上面几个小按键 按掉了 收不

粽子 发表于 2011-12-17 09:42:40

回复 102# sht531 的帖子

粽子 发表于 2011-12-17 09:44:48

本人还有个正常使用的DIGITECH RP200 可以换坏的效果器

以坏换好了,机会不容错过!!    看哪个朋友有坏的效果器的话可以考虑考虑哈   QQ 2501010628

粽子 发表于 2011-12-22 13:40:38

粽子 发表于 2011-12-22 19:39:14

粽子 发表于 2011-12-23 11:01:36

继续期待中....等待中...寻找中....

粽子 发表于 2011-12-28 20:37:18

………………………………

粽子 发表于 2011-12-30 15:25:26

高宝 发表于 2011-12-30 15:35:54

单块要不要

单块要不要大风失真.

粽子 发表于 2011-12-31 12:09:01

粽子 发表于 2012-1-2 17:45:23

KS5206 发表于 2012-1-2 19:21:42

490496720                  G1X

粽子 发表于 2012-1-6 09:21:21

粽子 发表于 2012-1-8 11:45:52

继续收啊      很感谢先货的哥们儿们,谢谢你们对我人品的信任,哈哈

00ZOOM00 发表于 2012-1-8 15:20:18

哥们我的 rp80的41到80 原厂音色都没问题前40有时候没声音和乱码 但是过40一切就正常了 收吗

Vai弹96海阔天空 发表于 2012-1-9 11:34:48

RP50 有两个按键因为触点不灵敏按的时候太用力按掉了不过所有东西都在现在直接用电路板使用外壳都没装
如果有意收直接站内PM我价格合适我就直接给你

粽子 发表于 2012-1-9 13:09:48

金属偏执狂 发表于 2012-1-10 09:20:55

rp300a跳字,音量时大时小,按键换过触点现在又不灵了~

yingwei 发表于 2012-1-10 09:52:24

GNX3两个问题
第一个是 鼓机那个按钮有点不灵,要使劲按才好使
第二个是,音色转换踏板第二个,也是不怎么灵,要使劲踩,多踩几次才行

估计这两个问题都是触点问题
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 手好痒.....想收几个问题效果器回来做科学研究,哪个有的扔过来!!!尸体也行