qllchina 发表于 2011-10-22 16:36:59

Muse2.7吉他制谱软件之心动吉他带你飞翔!

想成为缪斯专家吗?想为自己写的曲谱亲自制作出来发表吗?想迅速掌握这款软件吗?那么博主的经验总结不可不看,这里全部总结的是博主这些年来的经验总结。
Muse2.7吉他制谱软件之心动吉他带你飞翔!
一、系统教学
1、muse2.7制谱问题总汇(心动吉他整理1)
2、muse2.7制谱问题总汇(心动吉他整理2)
3、muse2.7制谱问题总汇(心动吉他整理3)
4、muse2.7制谱问题总汇 参数的作用(心动吉他整理4) 博友可见(注册一个ID吧,加我为博客好友,就可见了)
5、muse2.7制谱问题总汇之细节决定成败(心动吉他整理5
6、muse2.7制谱问题总汇之后继图片的处理(心动吉他整理6)
7、muse2.7制谱问题总汇之高手进阶(心动吉他整理7)

二、实例分析
1、网友制谱心得-转载
2、如何评价muse2.7这款吉他打谱软件
3、[首家]公布我的老班长源代码
4、Muse 2.7简介
5、muse2.7帮助目录
6、muse2.7制谱《小燕子》实例总结
7、我的老班长-muse制谱心得
8、muse2.7频繁死机的原因分析
9、muse2.7的用途
三、官方原版视频教学
http://www.youku.com/playlist_show/id_16367263.html

四、想获得此软件的,请加入心动吉他muse2.7QQ群:

暗夜涌动 发表于 2011-10-22 21:24:06

qllchina 发表于 2011-10-22 21:47:25

干杯,朋友!

疯向逆转 发表于 2011-10-22 21:55:02

好东西啊~
页: [1]
查看完整版本: Muse2.7吉他制谱软件之心动吉他带你飞翔!