王勇923 发表于 2011-10-22 22:56:15

王勇 翻弹 joe satriani Always with me, always with you

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg1NzU5NTQ0.html

王勇一对一电吉他网络视频授课开课招生咨询的联系我 QQ75958377

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg1MjY1ODQ0.html    内录版本 joe satriani Always with me, always with you

jitatiantang 发表于 2011-10-22 22:57:23

回复 1# 王勇923 的帖子

王勇你消停一些吧

『淡淡的忧伤』 发表于 2011-10-23 00:46:57

摇滚全国 发表于 2011-10-23 01:27:46

加油,兄弟,人品和琴德一样重要,加油

雅乐 发表于 2011-10-23 02:10:22

说些实话可以不?lz你有什么可教人的呢?是不是自我感觉良好过头了?你要别人跟你学啥?不稳定的分解?乱七八糟的节奏?癫痫式的颤音?推过头或者没到位的推弦?莫名其妙的杂音?消停一会吧~你这样的炒作着实让我反胃(别人感觉我不知道)建议你闭关多练基本功吧。

a936838 发表于 2011-10-23 03:52:08

樓主真的想太多了,40分鐘100。真的,以前對你印象還不錯,這個ALWAYS WITH ME ALWAYS WITH YOU前面分解真心不好意思說了,其他部份實在也差點意思。你也不用叫我傳個什麽視頻之類的跟你交流,我沒你彈得好,只不過你也值不上這麼多,把眼光放低一點吧。

bonwu 发表于 2011-10-23 08:19:34

人品第一,人品第一!

林宝生 发表于 2011-10-24 00:57:23

回复 2# jitatiantang 的帖子

王勇923 发表于 2011-10-29 12:27:06

回复 8# 林宝生 的帖子

Mr·baroque 发表于 2011-10-29 12:31:50

这曲子你怎么弄的?这么乱,不像你做事儿的风格啊。

dj5234048 发表于 2011-10-29 12:43:27

一群喷子啊 楼主支持你!

ruck2009 发表于 2011-10-29 13:36:50

真好听

daxia552 发表于 2011-10-29 13:40:07

好听哦

L7音乐广场 发表于 2011-10-29 15:22:19

以前没参加这啥比赛的时候也没听到你一天说要招生啊....现在怎么这么炒作自己了?低调低调.......

htc02449825 发表于 2011-10-29 16:13:30

哎呦喂~~~还有经纪人呢~~~大牌啊~~

xiaonanjita 发表于 2011-10-29 18:15:49

一堆喷子。。。
只要自食其力 有人想学 有人想教 这很正常 至少楼主的水平教我是没问题的
我到是觉得 只要老师有责任心 不误人子弟 就无可厚非~~楼下的报名。。。

crnago 发表于 2011-10-29 18:39:30

呵呵,本来不想搭理这货,点错了进来。这B还是这么自恋,现在还更甚了。

龙猫猫 发表于 2011-11-18 23:04:55

我觉得还不错当然还有不少提升空间~LZ加油~

瞌睡了 发表于 2011-11-18 23:35:29

lz支持你!

莓行天下 发表于 2011-11-19 00:40:11

我靠!勇哥的帖子啊!我 只不过哇!哈哈!顶一个!关于楼上的反对的,我就比较纳闷了,人家也是为了提高广大吉他爱好者的水平嘛,管你们鸟事!想找老师学习的朋友这不就很容易找到老师了么?不想找的就自学呗,谁非逼着学啦?靠!不喜欢就别乱喷,可以不说话嘛!

whitedeath 发表于 2011-11-19 00:44:33

小伙弹的不错!

绿贼 发表于 2011-11-19 01:14:37

消停......

HUPAN 发表于 2011-11-19 11:17:21

回复 5# 雅乐 的帖子

评论家。。。貌似你很牛B?基本功很扎实?

zy930907 发表于 2011-11-20 10:29:06

至少敢于传视频就是值得尊敬的。无论好坏。放平心态来去给别人提建议。不管他以前有什么样的头衔名誉。

binghan333 发表于 2015-10-27 10:54:55

binghan333 发表于 2015-10-27 11:01:16

这曲子很难弹的,楼主是随便录了一段,弹的挺好的!
页: [1]
查看完整版本: 王勇 翻弹 joe satriani Always with me, always with you