吉它的生命 发表于 2004-11-1 01:05:00

大家说一下要要什么谱,我帮找。

最好是国内的流行的~~~。。。国外的不清楚~~~可能我发的图谱已经有人发过了,但是我希望我发的对大家还是有帮助的~~还有我会弹黑龙的   回心转意   但是我只是会弹,并没有找到图谱
哪位朋友需要请说一下~~,对了我的QQ8705940,欢迎大家和我交流
这次发的图谱可能我发的有点过份,不过我是希望大家能够看得清楚~~~~所以才分开发,如果版主觉得我发图谱有问题,请按规定办事。。。

吉它的生命 发表于 2004-11-1 01:13:00

补充一下!!!!只要大家要我帮找的谱,我找到的一定是全谱!!!!并且我要试弹之后能给大有用的才发上来!!还有如果同志们觉得哪个谱哪里不对着,请与我联系!我帮大家找的,能找到图片谱,尽量找图片谱,找不到的我给大家发连接

以及大家在弹琴时所遇到的问题,请例出!!!我帮解决。

onthewey 发表于 2004-11-1 12:56:00

哈哈!!有没有唐磊的 落花的窗台谢谢!!

吉它的生命 发表于 2004-11-2 12:53:00

http://ccgt.28128.com/bbs/soft.asp?id=2768
在这里有,可能要注册,因为网站上的东西不可以复制,所以我发不过来,你自己去看一下.
注册一下,保证是你要的

cooo123 发表于 2004-11-3 09:05:00

有没有刘若英得《透明>

kkkxin 发表于 2004-11-3 09:11:00

情非得以,你的微笑

吉它的生命 发表于 2004-11-3 12:54:00

透明1
刘若英

作詞:瑞業 / 作曲:品冠
C   Em7      Am      Em7
我看見自由的魚 水面很透明
F       C      Dm7   G
我看見天上的雲 空氣很透明
F       G      Em7   Am
我看見窗外的雨 玻璃很透明
    F   Dm7    Dm7/G   G/B
我看見快樂的你 眼睛很透明
    C      G      Am      Em
我的心最透明 每天為你抹乾淨
讓你一眼看盡 沒有任何秘密
    C       G       Am   Em
我的心最透明 不願你為我擔心
F       C Am   F   G   C
讓你一次看清 我思念的水平
透明2
C   F      G       C
我看見自由的魚 水面很透明
Am      Am/G   F       G
我看見天上的雲 空氣很透明
F       G      Em      Am
我看見窗外的雨 玻璃很透明
    F         Dm7 Dm7/G   G
我看見快樂的你眼睛很透明
   C      G      Am      Am/G
我的心最透明 每天為你抹乾淨
讓你一眼看盡 沒有任何秘密
    C       G       Am   Am/G
我的心最透明 不願你為我擔心
F       C Am   F   G   C
讓你一次看清 我思念的水平

putao_li 发表于 2004-11-4 01:09:00

我想要袁惟仁的 恋曲L.A还有房祖名的 最动听   最好是图片谱, 麻烦你了!!!!!!!!

秦风 发表于 2004-11-4 11:19:00

图片谱这样看着不舒服~

吉它的生命 发表于 2004-11-4 12:51:00

http://ccgt.28128.com/bbs/soft.asp?id=526      这个网是情非得已~~用户名请用7655801cy,密码7655801登陆,登陆后不要点回论坛首页,点回论坛首页上面的地址...就是情非得已的图片谱了.
你的微笑没找到,不过有lydia   http://ccgt.28128.com/bbs/soft.asp?id=4567   用户名还是上面那个
袁维仁的歌有生日礼物~蚊子的烦恼~既然爱过~清描淡写~企图2~~上面所有歌都是gtp的格式,用户名都是7655801cy密码7655801   没有恋曲L.A 请部要要前面这些歌吗?要的话点歌名就得了.
房队祖名的找不到   透明没有图片谱

犹豫的小猪 发表于 2004-11-23 12:48:00

我想要花儿乐队的《花》~!谢谢啦~!

小黑123456789 发表于 2004-11-23 12:53:00

有没有张惠妹的《BADBOY》还有那英的《相间不如怀念》?我找了很长时间都没有,

flysea 发表于 2004-11-24 14:26:00

麻烦帮忙找一下陈奕迅的《你会不会》,谢谢!!!

凹凸天空 发表于 2004-11-25 11:02:00

我急需披头士的<heyjude> 也就是孙燕姿翻唱那个能帮我找找吗,.最好是图片的,我找了半天都是gtp的,水平有限,还很麻烦谢谢啊

吉他小欣 发表于 2004-11-25 11:32:00

帮我找一下许巍的《时光》好吗。谢谢同学

oversea007 发表于 2004-11-25 13:02:00

有没有水木年华的-在他乡。最好是图片谢谢老大,

oversea007 发表于 2004-11-25 13:03:00

我邮相:penghuiorange@sohu.comQQ24645356要水木年华———在他乡。谢了。

feiyang600 发表于 2004-11-27 18:15:00

有没有<花开的时候>的吉他谱,小弟先谢了!
页: [1]
查看完整版本: 大家说一下要要什么谱,我帮找。