山路自行车 发表于 2011-10-25 07:41:27

应该弄个全国各地的blues和jazz的教师贴

见到很多琴友在这个板块上寻师,所以想应该弄个专门的帖子介绍各地高手并且愿意开门教学的。应该附上联系方式等等的。各位如有消息的请跟帖介绍吧

angusxxaudi 发表于 2011-10-25 08:18:14

跪求长沙的,感谢叔发帖啊。

fanqiwen 发表于 2011-10-25 14:00:31

成都寻师啊,想学爵士。。

iza 发表于 2011-10-25 14:03:15

或者弄个网络教室也可以

Bryan.C 发表于 2011-10-26 20:20:08

路过,表一下态。
我在天津塘沽教Blues。

山路自行车 发表于 2012-5-10 13:09:39

这个帖子不要沉下去啊。各路老师踊跃跟帖吧,传播blues应该大家共同努力

louisdu 发表于 2012-5-10 14:46:25

这里不让发招生贴啊

♫(成都)和声理论及Blues吉它招生♫

教学内容:
课程一、和声理论:
      (1)对吉它指板的认识(和声的构成,和声在吉它上的规律,不用死记如何在吉它上推导出各种和弦等)
      (2)基础和声与现代和声理论(各调内与离调功能级的作用,五度圈的实际应用,替代和声与经过和声的使用,离调与转调等)
      (3)作品分析与扒歌方法
   课程二、Blues即兴演奏方法:
      (1)Blues曲式与节奏
      (2)对Blues音阶的理解及练习方法
      (3)Blues即兴伴奏方法
      (4)Hybrid Pentatonic Scale(大调与blues五声音阶混合使用)
      (5)Blues技法(如何将简单的音符弹奏的有味道)
      (6)作品分析
      (7)Jam练习
   课程三、调式音阶:
      (1)调式及调式音阶理论
      (2)调式音阶练习方法及演奏方法
      (2)Blues在调式音阶中的应用。如何在各调式(Ionian, Dorian, Phrygian, Lydian, Mixolydian, Aeolian, Phrygian Major Mode等)中演奏Blues。
      (3)各种风格的作品分析
      (4)创作练习
      (5)Jam练习

教学方式:小班(一对一)
          注:120分钟/课时

收费标准:200/课时

上课地点:成都市成华区建设南路东区音乐公园东门 成都舞台16号17号 #4 Life蓝调沙龙

上课时间:商定

联系方式:QQ 64468759            TEL 18982101880(老杜)

注意事项:请前来上课的同学带上笔和本记笔记,另外第一次上课带一个容量大一些的硬盘,会拷一些辅助教程与专辑给大家。

专业的设备,专业的舞台,丰富的教学经验,在学习过程中同时享受舞台现场的感觉。
http://bbs.guitarschina.com/thread-1355727-1-1.html

跳跃的杰克 发表于 2012-5-10 20:34:13

想系统 学习 blues   苦于我这没有老师   楼上大哥   有没有内部教程   卖一本啊

dadayeah11 发表于 2012-5-24 17:24:36

上海求学布鲁斯或者爵士 顶起来

英语老师 发表于 2012-5-24 18:54:39

江苏的我,算吗

benson1600 发表于 2012-5-25 18:19:11

上海布鲁斯吉他爱好者前来报到。

李郎 发表于 2012-5-26 01:34:38

我也想找jazz吉他老师,广州。

bgrhino 发表于 2012-5-26 13:11:18

北京还比较多 就是没时间踏实练

bsbs_0 发表于 2012-5-27 09:56:34

顶!我是blues吉他老师,地点北京

山路自行车 发表于 2012-5-27 11:23:18

哈哈,我到越来越多的好老师跟帖了。请求版主把这个帖子加精吧,为了所有爱好blues和jazz的琴友,不要让这个帖子沉下去啊。

snygo 发表于 2015-3-12 00:17:47

781907193 发表于 2015-3-12 16:01:35

439075584 发表于 2015-3-13 11:29:35

我一直都有再做网络教学 详情见签名

wm7432699 发表于 2015-3-13 12:17:37

西安布鲁斯找blues330张雷他的学生从Robert johnson到Blind blake的曲子都能弹。老师教的很细,滑棒开放弦,从三角洲布鲁斯学到德州布鲁斯,SON HOUSE学到ERIC CLAPTON。

neo 发表于 2015-3-26 17:46:01

本人从事华南地区(广州、佛山、深圳、珠海等地)的专业爵士吉他教学以及视频教学。有兴趣的朋友可以联系我。
以下是我的豆瓣音乐人空间,里面有我的演奏和作品录音及联系方式。
http://site.douban.com/neoyang/

QQ:77637036

kiddhu 发表于 2015-3-26 17:49:42

坐标上海,寻找布鲁斯老师~

乐思海 发表于 2015-4-5 06:13:22

顶上来
页: [1]
查看完整版本: 应该弄个全国各地的blues和jazz的教师贴