18794915280 发表于 2011-10-26 23:06:24

关于电吉他失真啸叫的问题请大侠进来看看~~~

我的琴是一把国产仿的吉普森(大家都知道是青岛产的居多),在淘宝上买的,这里不怕大家笑话,因为经济条件..... 所以买的,买回来以后发现把四个旋钮旋转到最大的时候,换失真就会啸叫,把音量关小了又好一点, 找了个琴行的人说是我的拾音器的问题,于是我就找了一把旧琴,听了一下不会出现我现在的这种情况,就把旧琴的拾音器拆了装到我这把仿琴上面了,最后费了好大劲焊好了,还是有这啸叫的情况,而且比之前更严重了,换原声都有噪音,之前求助过大伙说试试换好点的线,我换了,可是问题依然存在 ,在这里有没有解决过或者知道怎么解决的朋友帮帮忙,我的QQ59719386!我很喜欢吉他,只是现在没有那条件买好琴,先打算用这琴练着,请大家帮帮忙给解决解决!

我把我的琴的样子传上来,大家看看~只不过颜色是黑色的!

18794915280 发表于 2011-10-26 23:45:40

顶起来~拜托大家了~不要沉了~

swy59146 发表于 2011-10-27 00:24:15

你唯一少了一个细节!因为我以前刚第一把电吉他也是仿琴过度联系的,也出现过这样的问题,我后来发现的问题就是链接线插入到那个洞口里面的焊接有松动,导致接触不好,当音量开大后就出现啸叫,电阻搞大点就没事了!到专业音响店问下就修好了的!

18794915280 发表于 2011-10-27 13:29:54

好的,我回去了试试~~

792656002 发表于 2011-10-27 20:29:37

国产琴可能是屏蔽做的不好,再加上连线不行也会出来杂音,建议吉他升级。

18794915280 发表于 2011-10-28 13:28:36

回复 5# 792656002 的帖子

能教一下怎么加强屏蔽??

tangtangbobo 发表于 2011-10-28 16:01:15

拾音器槽贴锡纸,换优质连接线

性感的底裤 发表于 2011-10-28 16:48:07

回复 7# tangtangbobo 的帖子

拾音器槽是指那里啊?大侠。。是湿阴期的下面铜线吗?还是那里啊?

18794915280 发表于 2011-10-28 17:46:09

回复 8# 性感的底裤 的帖子

同问~
锡纸哪里能买到啊?

芬达爱死你了 发表于 2011-10-28 21:14:36

有可能是电路问题,实在找不出原因的话,把电路全部拆了,再按照正确的电路图重新焊过。还有不要排除电位器

crnago 发表于 2011-10-28 21:51:33

完全没屏蔽也不至于这样啊,那些破琴有几个屏蔽的,有些大品牌琴也完全没屏蔽。
锡纸就去五金店、或者卖水管油漆之类的装修材料店,买那种铝箔胶带,和宽胶带一样的规格,就是专门做电子设备屏蔽和装修防水的。很便宜,淘宝很多

估计还是电路有问题。

落魄书生 发表于 2011-10-29 00:07:16

试试蜡封。应该可以

18794915280 发表于 2011-10-29 14:03:28

回复 11# crnago 的帖子

有QQ吗?回头详细的跟你说说~

草办七小168 发表于 2020-4-13 17:49:54

同样问题,原来电流声大,屏蔽后解决,琴桥档位啸叫时候只能换中间档位解决

草办七小168 发表于 2020-4-13 17:52:18

再补充下,撸G绝杀德鲁拉低端货
页: [1]
查看完整版本: 关于电吉他失真啸叫的问题请大侠进来看看~~~