俄罗斯轮盘 发表于 2011-10-28 17:27:30

菜鸟新手,买了把雅马哈的f600,听说假的多,各位来帮兄弟鉴定鉴定~~

在淘宝买的,编码什么的都有,而且琴上的和外包装上的也对应上了。——这个方法是我在网上查到的不知道是不是真的。可是,琴箱的圆孔下发,有块多余的胶,而且,还有一块儿类似纱布的东西粘在琴箱里,感觉就是胶没弄干净。这把琴会不会是假的啊?谢谢各位帮忙

琴国木琴客服 发表于 2011-10-28 17:37:39

有纱布是正常的

俄罗斯轮盘 发表于 2011-10-28 17:45:06

回复 2# 琴国木琴客服 的帖子

非常感谢,要是没听别人说一下,心里怪不舒服的。兄弟,你知道这款琴怎么辨别真伪吗?我花750在淘宝买的,这个价格在合理区间吗?

JamesDante 发表于 2011-10-29 00:24:46

原来是这样

sallycao 发表于 2011-10-29 08:22:58

应该是真的,LZ可以上些PP看看。
我的是730买的,不过现在换730S了

dyiii 发表于 2011-10-29 09:32:01

无图无真相。

dna861210 发表于 2011-10-29 10:21:10

马丁琴也有纱布,正常现象。

俄罗斯轮盘 发表于 2011-10-29 23:50:57

回复 5# sallycao 的帖子

我找了好半天 都没找到怎么发图片 论坛帮助说添加附件 可是没找到。吉他内部的梁侧 有一小块儿漏胶 让我扣下来了。都说雅马哈琴假的多 不想上当 所以趁还没打款,来这里向高手请教。有人说正品琴琴箱内是非常整洁的 没有漏胶现象,是这样的吗?

俄罗斯轮盘 发表于 2011-10-29 23:52:14

回复 7# dna861210 的帖子

我找了好半天 都没找到怎么发图片 论坛帮助说添加附件 可是没找到。吉他内部的梁侧 有一小块儿漏胶 让我扣下来了。都说雅马哈琴假的多 不想上当 所以趁还没打款,来这里向高手请教。有人说正品琴琴箱内是非常整洁的 没有漏胶现象,是这样的吗?

xyxguitarforlol 发表于 2011-10-30 09:57:47

1200 琴行买的路过。。。

89BASS 发表于 2011-10-30 12:41:19

没图没真相啊~~
页: [1]
查看完整版本: 菜鸟新手,买了把雅马哈的f600,听说假的多,各位来帮兄弟鉴定鉴定~~