石家庄的鸟 发表于 2011-10-29 22:04:42

玩木琴的专家 有个问题请教

一直想买个单板的电箱 有什么好推荐的?价格一千多元的 几百元音色凑合的也可以 请别回答些什么:几百元想买好琴?????之类之类的话 咱就这点能力
对木琴确实知之甚少 多谢!麻烦大师推荐

石家庄的鸟 发表于 2011-10-30 15:39:39

一往琴深 发表于 2011-10-30 15:44:01

CORT 70E,1400多,我买了一年多了,很不错,对于这个价位来说

644013325 发表于 2011-10-30 17:00:30

原帖由 一往琴深 于 2011-10-30 15:44 发表
CORT 70E,1400多,我买了一年多了,很不错,对于这个价位来说
这把吉他手感还是不错的只是底音就有点不行了

526assassin 发表于 2011-10-30 17:05:12

yd15e 电箱的我没谈过,朋友的yd15不错。25也不错,但是25的电箱超过lz预算了。

驴蛋蛋 发表于 2011-10-30 18:01:10

1000多那几款其实都差不多。yd15可以,起码音色可以,这个价位玩个两三年就该换了~

石家庄的鸟 发表于 2011-10-30 19:51:09

多谢 各位!!!有些像大峡谷啊 什么的 还有星辰的 可以吗?

526assassin 发表于 2011-10-30 20:33:31

回复 7# 石家庄的鸟 的帖子

顶lz上面那位兄弟的,这个价位的琴,如果想一直玩下去,不换也行,如果有更好的追求,2,3年,差不多也得换了。但是如果不换,也是用的下去的。那个啥星辰的算了。。。

驴蛋蛋 发表于 2011-10-30 20:33:33

回复 7# 石家庄的鸟 的帖子

大峡谷我是不太喜欢,感觉做工有点糙,不过我看到的是低端货,这牌子口碑还不错,设计什么的不太符合我胃口所以我也不太了解。星辰是国产牌子,我第一把琴就是这牌子的,我那把巨恶无比,不过09年有个朋友的合板星辰要我帮他调下弦矩, 我拿到手弹了一下感觉手感和音色都不错,做工不精彩但也比下有余了。你要买1000多点的就买面单。yd15 录音之王的rd32还有dove这几个牌子都是这个价位有优势的琴。
页: [1]
查看完整版本: 玩木琴的专家 有个问题请教